Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Контейнер индивидуальный дешевле получается у нас со всей улицы только у одних такой ) но никакого мусора нигде нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Оля, а вы куда мусор деваете? Хорошо, что чисто, у нас видимо свиньи живут: вдоль дороги бутылки от пива и энергетиков, вдоль участков продукты испортившиеся. О чем люди думают? Ведь прибегают собачки из соседних деревень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ужас, Наташ!Вообще мы кидаем типа на свалку, вдоль трассы как в город ехать жёлтая загородка. но иногда и у детского сада в контейнер, пока Федю заводим))То есть какая-то самостояятельная утилизация бытового мусора на свалку вообще не предусмотрена? только договор, без вариантов?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ужас, Наташ!Вообще мы кидаем типа на свалку, вдоль трассы как в город ехать жёлтая загородка. но иногда и у детского сада в контейнер, пока Федю заводим))То есть какая-то самостояятельная утилизация бытового мусора на свалку вообще не предусмотрена? только договор, без вариантов?..А почему ужас? Вот вдоль трассы кидать - это не ужас? Или детскому сады подкидывать, чтобы они оплачивали? Ты можешь заключить договор со свалкой, самостоятельно привозить им. Какая еще может быть самостоятельная утилизация? Закопать, сжечь? Консервные банки и пластиковые бутылки, детские памперсы?Вообще не понимаю: неужели не лень класть мусор себе в машину (соседу я вполне искренне желаю, чтобы пакет у него протек, и он потом свою бмв погнал в химчистку ), потом искать, где бы выкинуть? Если можно просто поставить контейнер возле своего дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Самовывоз мусора по талонам на свалку АСПО дешевле, чем аренда контейнера и их вывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Оля, а вы куда мусор деваете? вывозим и выкидываем в предназначенных для этого местах )) Вообще не понимаю: неужели не лень класть мусор себе в машину лично мне да, лень, не в восторге от этого ни разу.. хочу контейнер, давно.. мужу об этом периодически напоминаю, но пока не средств на это, не место под контейнер он не выделил ) ну и пусть возит.. тем более он оплачивает вывоз мусора и по месту прописки, и как юр лицо. так что имеет моральное право ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Самовывоз мусора по талонам на свалку АСПО дешевле, чем аренда контейнера и их вывоз.Намного дешевле? Контейнер мы купили три года назад за 3700, за вывоз мусора платим 142 рубля, с марта этого года 158. Раз в три недели получается. Ну будешь сам отвозить на свалку, все равно больше 200 рублей не сэкономишь, а телодвижений масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Раз в три недели получается. а сколько литров у вас, напомни?у соседей летом когда долго не вывозят начинает вонять (( так что либо вызывать чаще, даже если еще не наполнился, либо ходить нюхать.. так что если изначально я думала побольше взять, чтоб реже вызывать и чтобы можно было что-то объемное выкидывать, то теперь склоняюсь к маленькому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 0,36 куба. Пахнет летом, если ходить вокруг и принюхиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 нашла, раз 158 руб. за вывоз- значит 0,36 м.куб, если такой хватает на 3 недели, то 0,12 каждую неделю надо будет, его вывоз 53 руб., 3 раза-159, то на то и выходит.. осталось узнать сколько стоит сам контейнер ) может маленький подешевле, и муж скорее согласится, чем когда я ему сумму в 5000 озвучивала (наверно самый большой смотрела тогда) а есть еще и аренда.. 50 руб в месяц.. можно взять попробовать, как такой размер, удобно нет.. единственное место надо выделить, не знаю куда его блин всунуть.. так чтобы еще удобно было выкатывать в машине, я так понимаю там тоже есть какие-то требования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 нашла, раз 158 руб. за вывоз- значит 0,36 м.куб, если такой хватает на 3 недели, то 0,12 каждую неделю надо будет, его вывоз 53 руб., 3 раза-159, то на то и выходит.. осталось узнать сколько стоит сам контейнер ) может маленький подешевле, и муж скорее согласится, чем когда я ему сумму в 5000 озвучивала (наверно самый большой смотрела тогда)Нет, почему-то цен на контейнеры, есть аренда. Маленький стоит 50 рублей в месяц, наш 120. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я к этому вообще-то: у нас видимо свиньи живут: вдоль дороги бутылки от пива и энергетиков, вдоль участков продукты испортившиеся. О чем люди думают? Ведь прибегают собачки из соседних деревень Ужас, Наташ! А почему ужас? Вот вдоль трассы кидать - это не ужас? Или детскому сады подкидывать, чтобы они оплачивали? я не знаю, зачем я оправдываюсь, но вдоль трассы не кидаю, и к детскому саду уж редкий случай. написала не подумав.муж также прописан в городе, где он за вывоз мусора платит, и каждую неделю, когда Федю к бабушке везёт, там выкидывает, или на работе у них свалка есть. обычно так, пока нет контейнера, но собираемся ставить.очень неприятно от таких ярлыков и пожеланий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.