Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а у нас какая *** таак шумела под окнами, что хочешь-не хочешь, а пришлось встать (

да, это наверно еще обиднее..

а у меня похоже привычка сработала- режим (или старость?!)

вчера тоже, думала вечерком кино посмотрю, выпью/съем вкусняшек каких.. ну-ну.. пока салат делала, поняла что уже не хочу ни пить, ни есть, ни кино- хочу спать! в 10 часов ) ну и логично что к 7 я выспалась.. сегодня надо пораньше начать приготовления к кинопросмотру ))

Помогите советом, кому звонить и куда? Живем в общежитии и общий коридор весь заставлен. Вчера, видимо мы уже легли, ещё добавилось шкафов, теперь только боком пройти можно, детям вообще в коридор не выйти с мячиком, машинкой :((( Слышала куда-то можно обратиться, а вот куда не помню. Может кто знает? Разговор с соседями не приводит ни к чему хорошему,хоть сама ночью в тихаря все на помойку неси :(

Вообще лучше еще раз поговорить с соседями по-хорошему, объяснить, что случись пожар (тьфу-тьфу) эвакуационные пути захламлены и все это загорится враз, сослаться, что нарушаются требования ФЗ № 69,СП 1.13130.2009 "Системы противопожарной защиты эвакуационные пути и выходы" и им в случае Вашего обращения в ГУ МЧС по Псковской области от госпожнадзора светит штраф по статье 20.4 КоАП Рф. Скажите соседям,что если через 2 дня все останется по-прежнему, то обратитесь куда следует.

Ответ иди..... :(

аргумент от них: нам не куда ставить. На помойку видимо жалко.

Ответ иди..... :(

аргумент от них: нам не куда ставить. На помойку видимо жалко.

Ну так иди :711909:

Я на следующей неделе в росприроднадзор поеду кляузу на соседей писать: бытовые отходы вдоль границ своих участков складируют. Понимаю, что под штраф попадут все, даже те, кто "добросовестно" подкидывает свой мусор нееловским многоэтажкам, но увы и ах, предупреждала 15 раз, что вижу свалку, предпринимаю меры.

Я на следующей неделе в росприроднадзор поеду кляузу на соседей писать: бытовые отходы вдоль границ своих участков складируют. Понимаю, что под штраф попадут все, даже те, кто "добросовестно" подкидывает свой мусор нееловским многоэтажкам, но увы и ах, предупреждала 15 раз, что вижу свалку, предпринимаю меры.

Российское законодательство это такая штука интересная,что по факту будут ликвидировать свалку не те кто замусорил территорию,а тот в чьей собственности эта земля, а чья там за забором территория это вопрос другой.

Российское законодательство это такая штука интересная,что по факту будут ликвидировать свалку не те кто замусорил территорию,а тот в чьей собственности эта земля, а чья там за забором территория это вопрос другой.

Российское законодательство предусматривает у жителей частного сектора наличие договоров на утилизацию бытового мусора. Отсутствие договора свидетельствует о том, что бытовые отходы либо утилизируются в несанкционированных местах, либо "подкидываются" тем, кто такой договор имеет. В обоих случаях подразумевается штраф.

Божья коровка

а чья там за забором территория это вопрос другой.

ну я читала что за прилегающую к твоему участку территорию ты тоже в ответе. это я когда про канавы инфу искала ) если ты например свою канаву загадишь и вода выше встанет- будешь виноват.. правда не знаю как на деле, будет ли кто-то разбираться, принимать меры.. пока не дошло до этого )

Толстый Лори

на тотальный диктант идет кто-нибудь?

Ходил кто-нибудь на диктант? как написали?

на тотальный диктант идет кто-нибудь?

Ходил кто-нибудь на диктант? как написали?

так результаты вроде только через неделю, это по тв сказали

Наташа потом расскажешь как успехи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...