Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я думаю чего- то накосячили с вашим столом и решили так между делом разрулить ситуацию малыми потерями ))) других объяснений не могу найти. как- то обычно не принято дарить такую мебель .... чай не вазочка которую можно засунуть в дальний угол, если придется не по вкусу ))))

Хы, прикольно они это обставили)) И себе стол приобрели, и вам, типа, подарок сделали :lol:

Если не столь важно вам "поиметь" инструменты, то я б оставила стол. Но вообще, конечно, так не делается... Если не боитесь конфликта - я б стол новый им вернула и затребовала бы свой обратно. И подарок пусть еще дарят :crazy:

Я думаю чего- то накосячили с вашим столом и решили так между делом разрулить ситуацию малыми потерями ))) других объяснений не могу найти.

скорее всего! Раз на нем рассада стояла - он мог разбухнуть от влажности. Может, неаккуратно поливали... И в таком виде его уже не вернешь)))

Да вроде все в порядке с тем и они его вернут. Просто неожиданно. Да и не нужен новый пока. И ставить его некуда. Вот будет своё жилье, тогда он будет очень кстати. Да уж, ситуация действительно дурацкая. И конфликты нам тоже ни к чему. Отправим пока в гараж. Пригодиться когда нибудь.

Так логичнее с их стороны было купить себе стол и переставить туда рассаду , да и так на будущее оставить. Тем более я так понимаю стол не тысячу стоит , довольно таки щедрый подарок получается. Стопудово че то с вашим столом случилось)))

Вот поэтому я бы настояла на возврате своего стола ;)

Из вредности.

Сегодня заберем вечером. А тот договорились, что они себе возьмут, т.к. ведь у них нет стола.

. А тот договорились, что они себе возьмут, т.к. ведь у них нет стола.

ахахах, вообще красавчики))) отличный ход , надо взять на заметку как правильно выбирать подарки)))

У меня мама может так отчудить ^_^ . Взяла мою стремянку на кануне моего ДР. А потом такая спрашивает, давай тебе новую стремянку подарим на ДР. А нафига она мне :blink:, мне своя нра. В итоге всё равно купила, но не на днюшку, позже.

Всё равно своя мне милее была <_<

У меня мама может так отчудить ^_^ . Взяла мою стремянку на кануне моего ДР. А потом такая спрашивает, давай тебе новую стремянку подарим на ДР. А нафига она мне :blink:, мне своя нра. В итоге всё равно купила, но не на днюшку, позже.

Ну,от мамы еще можно такое стерпеть)))

Сегодня заберем вечером. А тот договорились, что они себе возьмут, т.к. ведь у них нет стола.

Так инструменты подарят,нет?

Ну,от мамы еще можно такое стерпеть)))

Так инструменты подарят,нет?

А не знаю.... Пусть сами уже договариваются.

. А тот договорились, что они себе возьмут, т.к. ведь у них нет стола.

ахахах, вообще красавчики))) отличный ход , надо взять на заметку как правильно выбирать подарки)))

да... Как говорится, следите за руками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...