Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я тоже, когда в СПб лежала, там операции были каждый день. Но иногда даже, когда операции заявлялись, отделению отказывали в операционных. не знаю почему, но вот таким образом создавалась тоже очередь. т.е кому-то должны были делать операцию сегодня, но перенесли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 5 суток бабушка просто лежала и ждала операцию. Никто к ней не подходил, только медсестра с градусником... В понедельник мама написала согласие на операцию, а во вторник в 8 утра операцию отменили резко из-за давления. В первый раз давление измерили утром перед операцией. И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 5 суток бабушка просто лежала и ждала операцию. Никто к ней не подходил, только медсестра с градусником... В понедельник мама написала согласие на операцию, а во вторник в 8 утра операцию отменили резко из-за давления. В первый раз давление измерили утром перед операцией. И всё.а как же ежедневные обходы врачей. они же должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Маш, у нас была похожая ситуация - бабушке мужа уже за 80 лет, жила в деревне в Палкинском районе, в местной больнице сказали не знают что с ней вообще (не могла встать на ноги, они покраснели и опухли); сказали везите в город, по телефону сказали что город не примет. Поехали на свой страх в областную сюда, сначала отказали - возраст уже не операционный видите ли. Потом муж вывел врача на улицу и поговорил - и тадаам, случилось чудо, бабушку приняли и вылечили!!!! даже без операции. (А в местной больнице говорили, что только ампутация...)Это я к чему так длинно, всё они могут! Надо добиваться операции любыми путями! Не в этой больнице, так значит в областной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 у моей мамы тоже все были какие-то противопоказания- то одно, то другое.. мурыжили долго, а потом предложили протез, за 30т. и за 60, по разговору я понла, что лучше соглашаться на 60, в итоге чуть ли не на следующий день после оплаты была сделана операция, и противопоказания все исчезли.. жаль только что поздно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 а как же ежедневные обходы врачей. они же должны бытьв пятницу с утра врач пришел, посмотрел снимки, сказал про операцию во вторник. В выходные не было никого. В понедельник заглянул, спросил как дела, сказал что на завтра на операцию готовиться. Давление, я клянусь вам, было померено в четверг при поступлении и во вторник перед теоретической операцией. Бабульке 85 лет не измеряли давление! За эти дни можно было в норму его привести...Если б бабушка сломала ногу в понедельник, а не в четверг, я уверена, что операцию сделали почти сразу, т.к. у пожилых людей на фоне стресса очень быстро развиваются всякие психические отклонения... А теперь уже поздно куда-то ломиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Маш, так печально всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Оль, это пзц тогда((( простите, пожалуйста, я вообще не понимаю ничего...Моя вторая бабулька уже 2 раза в Москву гоняла на замену сустава. Там ложишься, на следующий день операция, и через 4 дня ты уже домой в поезде едешь. Там такой поток и все оперативно! Почему, почему у нас так??? В отделении 6 хирургов и 55 коек. Неужели они не справляются? Ведь не всем 55 требуется операция... там операционные блоки. у каждого отделения свои дни. анестезиологи тоже на всех. да и очередь иногда собирается. иногда понятно, что экстренно все бываетЯсно тогда. Хоть понятней стало. Но от этого не легче((Я с мамой ездила в Питер на операции с 2007-2010 по замене суставов тазобедренных. предлагали в Пскове, мы отказались. привезла в Питер через день- два операция, если в норме анализы.на следующий день заставляют уже вставать на костыли на 12 день выписывают.Но и там косяки, забыли салфетку, отсюда сепсис полгода не заживала рана,поехали к ним на консультацию так как наши врачи псковские сказали где делали туда и езжайте.Приехали,посмотрели сразу на операцию, сняли протез,замуровали в гипс полгода в гипсе,сняли сами. поехали к назначенной дате на операцию,выясняется не выделена квота,а операция вот вот, одно радует оперативно обл здравотдел все квоты выделял,сразу операция, в итоге одна нога другой короче.Тут не знаешь где хорошо где плохо,везде врачи разные.везде то просят на лапу то не просят, в Питере я много за 3 года повидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Маш, так печально всё?Да, мозг у бабушки стал отмирать. Там вообще все так одно на другое наложилось, что вообще неясно как дальше. За 2.5 недели бодрый, здоровый в принципе человек превратился в овощ. Я реально говорю, что в 85 лет бабушка была почти здоровым человеком.А бабушка 30 лет отработала во взрослой поликлинике терапевтом! жизнь свою медицине посвятила((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я 2 недели лежала в кирове в больнице ждала операцию. Сначала меня готовили к ней, а потом просто очередь была народу много и сначала тех кого срочно.Вот например моя операция длилась 3 часа, так что в этот день хирург планово прооперировал меня и еще женщину и все, а только в нашей палате лежало 7 человек. Хирург же не может оперировать всех в один день нон-стопом+ анестезиологи одни на всех, тоже разорваться не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Хирург же не может оперировать всех в один день нон-стопом+ анестезиологи одни на всех, тоже разорваться не могут.ага, это, конечно, утешает... Месяца через 2 буду этим утешаться над могильным холмиком.Простите, это я просто уже не знаю в какой угол кидаться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Маш, так печально всё?Да, мозг у бабушки стал отмирать. Там вообще все так одно на другое наложилось, что вообще неясно как дальше. За 2.5 недели бодрый, здоровый в принципе человек превратился в овощ. Я реально говорю, что в 85 лет бабушка была почти здоровым человеком.А бабушка 30 лет отработала во взрослой поликлинике терапевтом! жизнь свою медицине посвятила(((За последнее время по мнению, уже пожилым и не пожилым людям(по состоянию здоровья) не сильно и хотят помогать.Что маме моей за 10 дней в реанимации,даже не сказали что у нее гангрена ноги началась,что у нее сахарный диабет ни слова не сказали.Что сестре маминой, сделали операцию,гематома была в голове, звонили в 12 дня в 13 часов она умирает и ставят пневмонию ( жидкость попала в легкие,потому что от наркоза рвота,а она и в итоге никого рядом нет и не спасли. и очень часто я слышу,попали в больницу с легким недомоганием, а вывезли оттуда уже все на кладбище. У нас перестали быть врачами от бога,у нас только за деньги на лапу.Честно скажу я сейчас уже боюсь врачей в больницах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.