Tanya22 452 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я в последнее время так устаю, что сплю ночью без задних ног.. Вчера ночью не почувствовала как Левочка переполз через меня и свалился с кровати..Теперь у нас синяк на лбу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 я бы тоже сходила, мелких пристроить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 на тотальный диктант идет кто-нибудь?это что за зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 http://totaldict.ru/cities/Pskov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Блииин, Льва на ДР пригласили 18-го. Так бы я сходила тоже, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Блииин, Льва на ДР пригласили 18-го. Так бы я сходила тоже, интересно напишите Онлайн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки, конечно, бесполезно уже спрашивать, но все-таки. Я как-то давно писала, что Илюшка мне повредил палец на ноге. Он бежал в ботинках, я была босиком. Очень сильный удар и в итоге все симптомы сильного ушиба: гематома, распухло все, боль и тд. На себя времени как всегда нет, поэтому подумала, что ушиб и ждала, Когда пройдет. И правда, через пару дней боль стала меньше, вроде как пошло все на улучшение. Но я ошиблась. Теперь палец иногда ноет, шишка осталась, натирает практически в любой обуви, при сгибании - боль. Муж пугает, что если был перелом, то заново ломать. И если я сразу не пошла, но сейчас тем более боюсь. Может, было ️у кого так? Может ли так долго проходить ушиб? Прошло месяца два с половиной, даже три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Муж правильно говорит (((. Сделайте лучше рентген в травмпункте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я в свое время так несколько раз ломала мизинец на одной и той же ноге об коляску, так и хожу, но мне не больно и никакого дискомфорта на испытываю, зато он теперь гнется во все стороны. А на твоем месте, Женя, я бы сходила к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Блииин, Льва на ДР пригласили 18-го. Так бы я сходила тоже, интересно напишите Онлайн)я вчера на 2 написала прошлогодний. Пунктуация не мой конек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну вот и все девочки нет у меня теперь ни мамы ни отца,сегодня похоронила отца,спустя 2 года после мамы. Остался только биологический отец с которым уже 33 года не общаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 как жаль (( сочувствую! получается папа прямо в Пасху умер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.