ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Оль, выбирай мужика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а если сам забираешь? тоже под дверьми 3 часа ждать? Зачем под дверью? На диванчике листая журнал : там вроде нет диванчика.Или есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Уже есть. И наконец то отдельный вход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Оль, выбирай мужикавыбрала мужика рассудила, что шоссе никуда не денется, а мужик рано или поздно набубнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 открываю тему на последнем непрочитанном сообщении- а тут такоеОль, выбирай мужикая спросонья не сразу и въехала куда бечь, где выбор мужиков у нас проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 открываю тему на последнем непрочитанном сообщении- а тут такоеОль, выбирай мужикая спросонья не сразу и въехала куда бечь, где выбор мужиков у нас проходит Не, ну это, конечно, места знать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ага и мне мужика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ага и мне мужикаЭто к Оле - Irbis надо обращаться. Пущай там всех берет, тут разберемся, поделим.Саш, ты, если что, без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ага и мне мужикаЭто к Оле - Irbis надо обращаться. Пущай там всех берет, тут разберемся, поделим.Саш, ты, если что, без очереди.Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ага и мне мужикаЭто к Оле - Irbis надо обращаться. Пущай там всех берет, тут разберемся, поделим.Саш, ты, если что, без очереди.а что, тут запросто! Я когда заселялась - передо мной мужик. Оформился, ему ключ от квартиры дали и он ушёл. Комендант за меня берётся, но тут вдруг ещё раз кидает взгляд в свои бумаги и хватается за голову: господи, куда я его послала, там же женщина живет! И следом побежала: мужчина, мужчина, вернитесь! Вернула, переселила. А могло бы кому-то и повезти, если б не заметила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Мужик то хоть ниче был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 в ноябре прошлого года ездили на соревнования с дочкой в Новгород. Остановились в хостеле, двери без замков и проходная комната, так вот в той проходной комнате спал негр. Вечером было так приятно из душа (одного на коридор) спать идти через его комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.