cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот что бесит-ранее судимый за действия развратного характера в отношении несовершеннолетнейЗуб даю-выйдет - продолжит, и не факт, что убивать не начнет. Надо ж ощущения по нарастающей получать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 она еще молодец, сильная девочка и опознать сумела. а могла бы замолчать и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я все-таки за информирование людей о личности и месте проживания педофилов и проч уродовС фото, как этотв штатах сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 она еще молодец, сильная девочка и опознать сумела. а могла бы замолчать и всеВидимо, мама умница, помогла малышке, поддержала...Страшно даже думать о таком (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 вот правоохранительные органы ругают, а тоже надо отдать должное, быстро как сработали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нюся, помню писала ты что-то про сифон, что если там где-то неправильно рассчитано расстояние до изгиба, то будет из раковины, то будет пахнуть канализацией. Помоги, задыхаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У нас во дворе живет очень уважаемый всеми мужчина, его дочь изнасиловали, а он нашел урода и убил. Отсидел, но, думаю, не жалеет.Я к тому, что сама не знаю, смогла бы убить, а вот муж бы даже не задумался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нюся, помню писала ты что-то про сифон, что если там где-то неправильно рассчитано расстояние до изгиба, то будет из раковины, то будет пахнуть канализацией. Помоги, задыхаемся.у нас так было. стало пахнуть почему-то. поменяли сифон - все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 поменяли сифон - все прошлоСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нюся, помню писала ты что-то про сифон, что если там где-то неправильно рассчитано расстояние до изгиба, то будет из раковины, то будет пахнуть канализацией. Помоги, задыхаемся.в этой теме было http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&st=2180#entry717331 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Так, теперь до меня дошло слоник я тебя видела сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Так, теперь до меня дошло слоник я тебя видела сегодня?меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.