Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Слава Богу что поймали! Ублюдков таких казнить бы, ну или кастрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Слава Богу что поймали! Ублюдков таких казнить бы, ну или кастрировать да, в такие моменты так жаль, что мораторий у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 убила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 да, таких только казнить.такие не исправляются. вот отсидел он (судя по этой информации) за такое же. вышел из тюрьмы и за прежнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 убила бысмогла бы? Нет, реально смогла бы убить, вот привели бы его тебе? Думаю, что нет, так что слова на ветер зря бросать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я - да. Застрелила бы, козла! Достаточно при этом представить как кричал этот ребенок, пока эта сволочь свой обрубок нее пихал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Олесь, а ты бы за своего ребенка не притряхнула? Я за себя не уверена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 убила бысмогла бы? Нет, реально смогла бы убить, вот привели бы его тебе? Думаю, что нет, так что слова на ветер зря бросать.зачем привели? нашла бы способ получше, может и не своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Олесь, а ты бы за своего ребенка не притряхнула? Я за себя не уверена...За своего кадык бы зубами вырвала бы. За остальных пусть разбираются их родители и управомоченные на то органы. Но бросаться словами, что могу убить любого преступника точно не стала бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я - да. Застрелила бы, козла! Достаточно при этом представить как кричал этот ребенок, пока эта сволочь свой обрубок нее пихал.Ага, Маш, и где? У себя дома! Где ребёнку искать убежища, это ж как малышке жизнь искалечил, мразь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 но вот таким я правда не знаю, зачем им жить? чтобы отсидев опять кому-то психику поломать. Вообще законодательство менять надо, чтобы пожизненно таких сажали, я готова приплачивать, лишь бы на свободе таких уродов поменьше шастало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 За своего кадык бы зубами вырвала бы. Плюс стопиццот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.