Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Демонстрация силы?

Мы ж тоже не лучше себя ведём.

а нам надо ждать пока они к границе подойдут? Но это уже в другую тему.

Демонстрация силы?

Мы ж тоже не лучше себя ведём.

а нам надо ждать пока они к границе подойдут? Но это уже в другую тему.

Я на Дашин вопрос отвечала, чтобы не паниковала, я ж без наезда. )

Девочки берегите своих деток. Вчера у нас в Крестах в соседнем доме изнасиловали девочку девятилетнюю. Она возвращалась со 2 школы, учиться во вторую смену, этот изверг ехал вместе с ней на автобусе где то с Металлистов. Потом шел сзади до дома, и когда девочка стала открывать дверь ключом, схватил ее, зажал рот и в квартире изнасиловал. Дома никого не было, мама на работе, папа в командировке.

Кошмар...

Точно ребенка одного никуда отпускать не буду, класса до 5....

Кошмар...

Даш, т.е. до 5 класса работать не будешь?

Кошмар...

Ага, а в 5-ом классе начнется половое созревание, и станет еще страшнее ее куда-то отпускать.

Кошмар...

Надеюсь, очень что будет возможность забирать ребенка или у меня или у мужа...

А вообще возвращаясь к теме отпускать ребенка одного... Вот подтверждение моим страхам, что не дорог боятся надо, а маньяков... Через дорогу можно научить переходить, а тут....

Ага, моя в 5 классе во дворе на качелях качалась...а сейчас по всему городу шастает... сейчас мне страшнее ее отпускать... но со мной она уже и по магазинах не хочет ходить...

Прошлой осенью в нашем районе тоже на 8-летнюю девочку маньяк напал...выследил, урод, что она одна домой из школы возвращается, зашёл вместе с ней в подъезд и схватил, раздеть успел, подонок, но как-то вырваться удалось, убежала девчушка...может, из соседей кто спугнул...а вообще-то в любом возрасте такое может произойти, здесь никто не застрахован, а не отпускать ребенка до бесконечности в любом случае не получится...так что нужно учить ребенка поведению в экстремальных ситуациях, чтобы по максимуму обезопасить его...

Поймали ****

Понятно что учить, но на мой взгляд шансов больше дать отпор в 14-15 нежели в 8-9. И где психика пострадает больше? я ж не говорю что бесконечно, бдить(вспоминаю себя, я в 15 лет уже на всю ночь убегала гулять, и родители ничего не могли сделать) но вот в начальных классах, мое мнение, отправлять-встречать нужно...

Поймали ****

Понятно что учить, но на мой взгляд шансов больше дать отпор в 14-15 нежели в 8-9. И где психика пострадает больше? я ж не говорю что бесконечно, бдить(вспоминаю себя, я в 15 лет уже на всю ночь убегала гулять, и родители ничего не могли сделать) но вот в начальных классах, мое мнение, отправлять-встречать нужно...

Откуда информация? Кто такой?

Поймали ****

Откуда информация? Кто такой?

http://www.iluki.ru/news/v-pskovie-zadierzhan-podozrievaiemyi-v-iznasilovanii-malolietniei-dievochki

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...