Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Это начальство повесило телевизор и нам сказало "для клиентов! вам смотреть нельзя!" (дык я и не настаиваю, как бы его еще и не слушать). Но если особо умные клиенты пожалуются на отсутствие такого сервиса, то нам будет атата.давай я приеду и пожалуюсь на ПРИСУТСТВИЕ такого сервиса? Ненавижу телеки в общественных местах: обычно хочется взять, скажем, пирожок, присесть, съесть, книжку при этом почитать, а тут оно отвлекает.да-да, пожалуйтесь, пожалуйста. А еще, пожалуйтесь на отсутствие вай-фая, нам сказали, вот будут клиенты жаловаться, тогда подумаем, а- нет жалоб - нет спроса есть у вас какой-нить электронный ресурс, или только бумажная жалобная книга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 да-да, пожалуйтесь, пожалуйста. А еще, пожалуйтесь на отсутствие вай-фая, нам сказали, вот будут клиенты жаловаться, тогда подумаем, а- нет жалоб - нет спроса есть у вас какой-нить электронный ресурс, или только бумажная жалобная книга?вези сюда книгу, мы тебе стописят жалоб напишем, как задолбалижужжащий тв и сто твиттерить невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 что-то раньше я не додумалась призвать вас в помощь , сейчас последних 5 смен и я в декрете Наслаждаюсь интернетом и не вижу телевизора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не знаю,может где и была информация,но я только сегодня увидела.Отменили медкомиссию перед садом и школой.http://yaostrov.ru/s...oloj-i-detsadom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Нам в школе сказали,что надо будет пройти комиссию. А кто в сад идет,получается только дождаться своей очереди и топать в сад,здрасте,я пришел?Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вступает в силу с 1 сентября 2015 г. Т.е. первоклашки этого года проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не знаю,может где и была информация,но я только сегодня увидела.Отменили медкомиссию перед садом и школой.http://yaostrov.ru/s...oloj-i-detsadomне верю. обязательно сделают что-то типа "медосмотр отменен, вместо него просто принесите справку от педиатра, хирирга, лора и фтизиатра плюс анализы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не знаю,может где и была информация,но я только сегодня увидела.Отменили медкомиссию перед садом и школой.http://yaostrov.ru/s...oloj-i-detsadomв теме первоклашек обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А мы медкомиссию прошли только что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 к кому там участковые приходили с плановым обходом? у нас побывали сотрудники гибдд говорят, кадров не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А чего сегодня столько в городе было и гаишников, и вроде полицейские тоже? Или это мне так везло? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не знаю куда писать.. Девочки, вдруг кто из Владимира или окрестностей родом или жили тут когда-то. Вдруг у кого остались группы по закупкам детских вещей.уже весь интернет перерыла, ничего не получается. Паника скоро начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.