Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

представляете - а ведь кому-то Малышева - свекровь

А куда делась ссылка о пользе ананизма? Как всегда я все пропустила, а так хотелось принять участие в просмотре.

А куда делась ссылка о пользе ананизма? Как всегда я все пропустила, а так хотелось принять участие в просмотре.

Я ссылку не давала, просто название написала. По нему в ютубе найди ;)

представляете - а ведь кому-то Малышева - свекровь

Как то на Давай поженимся Роза своего сына приводила. Такую свекровь тоже не дай Бог.

Пы. Сы. Я специально не смотрю эти передачи. Телек для фона бубнит, иногда просто переключать лень.

Пы. Сы. Я специально не смотрю эти передачи. Телек для фона бубнит, иногда просто переключать лень.

Железные нервы. Я прям до трясучки не могу смотреть. Наравне с Домом2 и новостями на федеральных каналах :crazy:

Железные нервы. Я прям до трясучки не могу смотреть. Наравне с Домом2 и новостями на федеральных каналах :crazy:

я прямо до трясучки не могу вообще большинство передач по телеку смотреть, а фоновый бубнеж - это просто обеспеченная головная боль. Поэтому дома нет телевизора. Но он есть на работе :crazy: И его нельзя выключить, т.к. "он для клиентов" как же я люблю те счастливые дни, когда нет сигнала, или забыли оплатить кабельное, или еще какая-нибудь фигня :rolleyes: Тишина и покой, и клиенты надолго не задерживаются, уставившись в экран :rolleyes:

И его нельзя выключить, т.к. "он для клиентов"
вот интересно, это клиенты сами сказали руководству?

Это начальство повесило телевизор и нам сказало "для клиентов! вам смотреть нельзя!" (дык я и не настаиваю, как бы его еще и не слушать). Но если особо умные клиенты пожалуются на отсутствие такого сервиса, то нам будет атата.

Это начальство повесило телевизор и нам сказало "для клиентов! вам смотреть нельзя!" (дык я и не настаиваю, как бы его еще и не слушать). Но если особо умные клиенты пожалуются на отсутствие такого сервиса, то нам будет атата.

давай я приеду и пожалуюсь на ПРИСУТСТВИЕ такого сервиса? Ненавижу телеки в общественных местах: обычно хочется взять, скажем, пирожок, присесть, съесть, книжку при этом почитать, а тут оно отвлекает.

я один раз в парикмахерскую так зашла - там телек на стене. Ну и получила, естественно, "дом-2" на голове. Больше в такие не захожу

Вот, кстати правда. Лучше бы в общественных местах полки с книгами ставили. Пусть бы люди читали, пока в очереди сидят.

Вот, кстати правда. Лучше бы в общественных местах полки с книгами ставили. Пусть бы люди читали, пока в очереди сидят.

раньше журналы клали, теперь как-то реже

давай я приеду и пожалуюсь на ПРИСУТСТВИЕ такого сервиса? Ненавижу телеки в общественных местах: обычно хочется взять, скажем, пирожок, присесть, съесть, книжку при этом почитать, а тут оно отвлекает.

да-да, пожалуйтесь, пожалуйста. А еще, пожалуйтесь на отсутствие вай-фая, нам сказали, вот будут клиенты жаловаться, тогда подумаем, а- нет жалоб - нет спроса :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...