cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 представляете - а ведь кому-то Малышева - свекровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А куда делась ссылка о пользе ананизма? Как всегда я все пропустила, а так хотелось принять участие в просмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А куда делась ссылка о пользе ананизма? Как всегда я все пропустила, а так хотелось принять участие в просмотре.Я ссылку не давала, просто название написала. По нему в ютубе найди представляете - а ведь кому-то Малышева - свекровьКак то на Давай поженимся Роза своего сына приводила. Такую свекровь тоже не дай Бог. Пы. Сы. Я специально не смотрю эти передачи. Телек для фона бубнит, иногда просто переключать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Пы. Сы. Я специально не смотрю эти передачи. Телек для фона бубнит, иногда просто переключать лень.Железные нервы. Я прям до трясучки не могу смотреть. Наравне с Домом2 и новостями на федеральных каналах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Железные нервы. Я прям до трясучки не могу смотреть. Наравне с Домом2 и новостями на федеральных каналах я прямо до трясучки не могу вообще большинство передач по телеку смотреть, а фоновый бубнеж - это просто обеспеченная головная боль. Поэтому дома нет телевизора. Но он есть на работе И его нельзя выключить, т.к. "он для клиентов" как же я люблю те счастливые дни, когда нет сигнала, или забыли оплатить кабельное, или еще какая-нибудь фигня Тишина и покой, и клиенты надолго не задерживаются, уставившись в экран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 И его нельзя выключить, т.к. "он для клиентов"вот интересно, это клиенты сами сказали руководству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Это начальство повесило телевизор и нам сказало "для клиентов! вам смотреть нельзя!" (дык я и не настаиваю, как бы его еще и не слушать). Но если особо умные клиенты пожалуются на отсутствие такого сервиса, то нам будет атата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Это начальство повесило телевизор и нам сказало "для клиентов! вам смотреть нельзя!" (дык я и не настаиваю, как бы его еще и не слушать). Но если особо умные клиенты пожалуются на отсутствие такого сервиса, то нам будет атата.давай я приеду и пожалуюсь на ПРИСУТСТВИЕ такого сервиса? Ненавижу телеки в общественных местах: обычно хочется взять, скажем, пирожок, присесть, съесть, книжку при этом почитать, а тут оно отвлекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 я один раз в парикмахерскую так зашла - там телек на стене. Ну и получила, естественно, "дом-2" на голове. Больше в такие не захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вот, кстати правда. Лучше бы в общественных местах полки с книгами ставили. Пусть бы люди читали, пока в очереди сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вот, кстати правда. Лучше бы в общественных местах полки с книгами ставили. Пусть бы люди читали, пока в очереди сидят.раньше журналы клали, теперь как-то реже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Это начальство повесило телевизор и нам сказало "для клиентов! вам смотреть нельзя!" (дык я и не настаиваю, как бы его еще и не слушать). Но если особо умные клиенты пожалуются на отсутствие такого сервиса, то нам будет атата.давай я приеду и пожалуюсь на ПРИСУТСТВИЕ такого сервиса? Ненавижу телеки в общественных местах: обычно хочется взять, скажем, пирожок, присесть, съесть, книжку при этом почитать, а тут оно отвлекает.да-да, пожалуйтесь, пожалуйста. А еще, пожалуйтесь на отсутствие вай-фая, нам сказали, вот будут клиенты жаловаться, тогда подумаем, а- нет жалоб - нет спроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.