Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну,честно говоря,Малышева с возрастом-то лохонулась))).Старение организма начинается в 25-27 лет. Вот в 28-добро пожаловать на свалку. Кстати,когда я была молодой,здоровой,стройной-у меня не было детей,а когда стукнуло 29 и болело во всех местах и +20 кг лишних,именно тогда я стала счастливой мамой. А Малышева сама настоящий отброс, она грубая,нетактичная женщина с паклей на голове в виде табуретки. И не факт,что люди с избыточным весом или с недобором его,по здоровью здоровее тех,кто входит в среднюю норму. Номы придуманы дурацкие-мужиками геями-это всем известный факт. У женщин на Руси,с нормальным питанием,всегда был животик,попа и куча детей.Именно в этом жирке основной женский гормон. А то,что женщина не может стать матерью,совсем не говорит о том,что она отброс.Она тоже для чего-то создана. И бабульки в 60-80 лет с дедами тоже для чего-то живут,хоть и стареют,но не выбрасывает их жизнь.Они тоже нужны природе-они помогают растить потомство.Как-то Малышева интересно за природу-то решила. Противно было смотреть.Фу!Дура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Так, постойте. А как какать?? вдруг я неправильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Так, постойте. А как какать?? вдруг я неправильно..Держи http://www.youtube.com/watch?v=iPYfdsSJUa0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вот еще выпуск есть:МУЖСКОЙ РАЗГОВОР МАЛЫШЕВА о пользе онанизма, а не полового акта А я сейчас выясняю хватает ли мне секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Так, постойте. А как какать?? вдруг я неправильно..Держи охренеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я сейчас выясняю хватает ли мне секса. [/background] что за тест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Так, постойте. А как какать?? вдруг я неправильно..Держи охренеть неееееееееееет!!!.. я больше никогда не стану прежней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я сейчас выясняю хватает ли мне секса. [/background] что за тест?Это не тест. Это еще один выпуск передачи Малышевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 нет, ну как же люди столько лет ходили в дырки прямого падения? и кое-где до сих пор.как? зачем? Господи, за что????? мои глаза!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Еще один знаменитый клип Малышевой: текст: В жизни мы парные,Словно близнецы.Будут парни гарные,А потом отцы. Два крыла да с птичками,Птичка - в небо вжик.Если ты с яичками,Значит ты мужик. Гладкие, ровные,Я и даже он.Выделяем скромно мыВесь тестостерон. Два крыла да с птичками,Птичка - в небо вжик.Если ты с яичками,Значит ты мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 нет, ну как же люди столько лет ходили в дырки прямого падения? и кое-где до сих пор.как? зачем? Господи, за что????? мои глаза!!!!!!!!!!!!закрой глаза))))брысь беременные должны смотреть только на прекрасные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Во девки сдурели))) Нашли кого обсуждать. Она чё, сама сценарий пишет?Вот Малахову теперь, вместо интересных передач, или там, лишней помощи тяжелобольным деткам, пишут сценарии про тесты на отцовство. И ждут старухи перед телеком, от кого же баба в деревне родила? В одной серии: Является ли Петька отцом близнецов Маньки? В другой серии: Является ли пол-деревни отцом близнецов Маньки? И третья серия: Найден отец близнецов Маньки! На тесты дороженные-то денег не жалко. Дурь несусветная.Вот и у Малышевой - шоу. Кстати, сегодня как началась передача, я выключила сразу. Удовольствие не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.