cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 дак и вообще, сейчас просто "мода" на педерачи (не опечатка!)+++тв превратилось в клоакуесть отдельные передачи типа Голоса или Непутевых заметок, которые хочется смотретьно вылавливать их в море г***на - не хочетсяпоэтому я телик не смотрю и мне от этого хо-ро-шопысы один дом-2 чего стоит, а я тут еще краем глаза Холостяк зацепила - буэ.....пысы2: ты худая и прекрасная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну значит дед мой ... здоровее всех здоровых здоровья деду, молодец (я без сарказма, искренне, я к тому что здоров он не потому что малышеву смотрел).а что сейчас смотрит, так тоже на здоровье, если не раздражается как мы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, большие для работы созданы, а маленькие для любви))Поговори у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, большие для работы созданы, а маленькие для любви))бгг а средние - для недоработы хендмейда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 тв превратилось в клоакуесть отдельные передачи типа Голоса или Непутевых заметок, которые хочется смотретьно вылавливать их в море г***на - не хочетсяпоэтому я телик не смотрю и мне от этого хо-ро-шопысы один дом-2 чего стоит, а я тут еще краем глаза Холостяк зацепила - буэ.....пысы2: ты худая и прекрасная! оо Вероника спасибо <3про телек плюсуюсь руками и ногами, избавились. Нюсь, большие для работы созданы, а маленькие для любви))Поговори у меня блин.. вот это я зря... не подумавши)) уууупсприношу свои извинения! неэтично подбадривать одного за счёт других! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 а у меня из-за недобора веса в принципе были проблемы с циклом. а стало быть и забеременеть не могла. вот поправилась на 3 кило, да плюс еще и лекарственное вмешательство и норм.а так, лично мне мой вес наоборот энергию придает. шило в попе, так сказать... но я на допинге конфетно-печенюшном живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Простите, но Малахова я воспринимаю именно так)) а Малышева для сравнения. Хотя, если набрать в поиске картинок "Малышева это норма" можно хорошо посмеяться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну значит дед мой ... здоровее всех здоровых здоровья деду, молодец (я без сарказма, искренне, я к тому что здоров он не потому что малышеву смотрел).а что сейчас смотрит, так тоже на здоровье, если не раздражается как мы))Не малышева вроде его образумила не пить и каждый день гулять+часа 2 на велосипеде, от малахова вроде у него пирамидка сделана, по еде тоже, стал ячменный "кофе" пить, режим питания у него, жирное не ест и тд... Вся его жизнь из этих передач, ему пользу явно приносят. Сейчас один баню переделывает+каждый день на огороде. Силу и энергию берет с ее передач. Вот и говорю что не такая уж она и плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати, про Малышеву: у мужчин простата,уженщин матка - не такие уж и ржачные эти просветительские лекциигрусть-печаль настает, когда ведущая вызывает к доске желающих из зала, и они не могут найти самые элементарные вещи на макете - матку, яичники, печень ит.д.,хотя художник у них в программе отличный и макеты делает весьма простыеимхо стыдно не знать, что где у тебя в тебе расположено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, большие для работы созданы, а маленькие для любви))ах вот оно что, тогда все понятно кстати, давление нормальное, с пищеварением не мучаюсь, по деланью детей проблем не было, так что не в весе делозы: зато нашла себе "причину" всех остальных недугов Дисплазия соединительной ткани называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Не знаю, по-моему очень жестоко так говорить. У людей разные причины, почему детей нет (бесплодие, к примеру Даже не представляю, как можно вообще кому-то сказать, что он - отброс. В любом смысле. Это унижение личности человека. Дурдом...Вот, кому интересно сегодняшний выпуск. Смотреть с 3м 40 секhttp://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi36890ну это вообще.... Меня вообще эта ужасная наглядная подача информации и тупые опыты бесят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 гыыы, врач наверно, еще с порога (про себя думает) "о, какая худенькая, чтобы у нее ни болело, скажу, что из-за веса" так в детстве у врача была. жаловалась маме что чуть ниже стыка ноги к телу болит изнутри под кожей. она говорила что просто ударилась и не помню. но ко врачу сводила. врач смотрит, видет царапки на теле, не где болит. кот есть? это всё из-за кота!неделю в хирургии в больнице уколы и фурацилиновые примочки. воспаление лимфоузла а у меня из-за недобора веса в принципе были проблемы с циклом. а стало быть и забеременеть не могла. вот поправилась на 3 кило, да плюс еще и лекарственное вмешательство и норм.если каждые 4 недели в субботу, но бывает иногда пятница или воскресенье. пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.