Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

дак и вообще, сейчас просто "мода" на педерачи (не опечатка!)

+++

тв превратилось в клоаку

есть отдельные передачи типа Голоса или Непутевых заметок, которые хочется смотреть

но вылавливать их в море г***на - не хочется

поэтому я телик не смотрю и мне от этого хо-ро-шо

пысы один дом-2 чего стоит, а я тут еще краем глаза Холостяк зацепила - буэ.....

пысы2: ты худая и прекрасная!

Ну значит дед мой ... здоровее всех здоровых

здоровья деду, молодец (я без сарказма, искренне, я к тому что здоров он не потому что малышеву смотрел).

а что сейчас смотрит, так тоже на здоровье, если не раздражается как мы))

Нюсь, большие для работы созданы, а маленькие для любви))

Поговори у меня :connie_skilletgirl:

бгг а средние - для недоработы хендмейда!

тв превратилось в клоаку

есть отдельные передачи типа Голоса или Непутевых заметок, которые хочется смотреть

но вылавливать их в море г***на - не хочется

поэтому я телик не смотрю и мне от этого хо-ро-шо

пысы один дом-2 чего стоит, а я тут еще краем глаза Холостяк зацепила - буэ.....

пысы2: ты худая и прекрасная!

оо Вероника спасибо :897451: <3

про телек плюсуюсь руками и ногами, избавились.

Поговори у меня :connie_skilletgirl:

блин.. вот это я зря... не подумавши)) уууупс

приношу свои извинения! неэтично подбадривать одного за счёт других!

а у меня из-за недобора веса в принципе были проблемы с циклом. а стало быть и забеременеть не могла. вот поправилась на 3 кило, да плюс еще и лекарственное вмешательство и норм.

а так, лично мне мой вес наоборот энергию придает. шило в попе, так сказать... но я на допинге конфетно-печенюшном живу

Простите, но Малахова я воспринимаю именно так)) а Малышева для сравнения. Хотя, если набрать в поиске картинок "Малышева это норма" можно хорошо посмеяться))) :lol:

5512a22276647.jpg5512a2235438e.jpg

Ну значит дед мой ... здоровее всех здоровых

здоровья деду, молодец (я без сарказма, искренне, я к тому что здоров он не потому что малышеву смотрел).

а что сейчас смотрит, так тоже на здоровье, если не раздражается как мы))

Не малышева вроде его образумила не пить и каждый день гулять+часа 2 на велосипеде, от малахова вроде у него пирамидка сделана, по еде тоже, стал ячменный "кофе" пить, режим питания у него, жирное не ест и тд... Вся его жизнь из этих передач, ему пользу явно приносят. Сейчас один баню переделывает+каждый день на огороде. Силу и энергию берет с ее передач. Вот и говорю что не такая уж она и плохая

Кстати, про Малышеву: у мужчин простата,уженщин матка - не такие уж и ржачные эти просветительские лекции

грусть-печаль настает, когда ведущая вызывает к доске желающих из зала, и они не могут найти самые элементарные вещи на макете - матку, яичники, печень ит.д.,хотя художник у них в программе отличный и макеты делает весьма простые

имхо стыдно не знать, что где у тебя в тебе расположено

ах вот оно что, тогда все понятно :crazy:

кстати, давление нормальное, с пищеварением не мучаюсь, по деланью детей проблем не было, так что не в весе дело

зы: зато нашла себе "причину" всех остальных недугов :lol: Дисплазия соединительной ткани называется

Не знаю, по-моему очень жестоко так говорить. У людей разные причины, почему детей нет (бесплодие, к примеру Даже не представляю, как можно вообще кому-то сказать, что он - отброс. В любом смысле. Это унижение личности человека. Дурдом...

Вот, кому интересно сегодняшний выпуск. Смотреть с 3м 40 сек

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi36890

ну это вообще.... Меня вообще эта ужасная наглядная подача информации и тупые опыты бесят!

гыыы, врач наверно, еще с порога (про себя думает) "о, какая худенькая, чтобы у нее ни болело, скажу, что из-за веса" :crazy:

так в детстве у врача была. жаловалась маме что чуть ниже стыка ноги к телу болит изнутри под кожей. она говорила что просто ударилась и не помню. но ко врачу сводила. врач смотрит, видет царапки на теле, не где болит. кот есть? это всё из-за кота!

неделю в хирургии в больнице уколы и фурацилиновые примочки. воспаление лимфоузла :)

а у меня из-за недобора веса в принципе были проблемы с циклом. а стало быть и забеременеть не могла. вот поправилась на 3 кило, да плюс еще и лекарственное вмешательство и норм.

если каждые 4 недели в субботу, но бывает иногда пятница или воскресенье. пойдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...