Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаю

думаешь, это из-за веса?

Не знаю, терапевт и гинеколог говорили, что из-за веса в том числе.

на мой взгляд язык уж слишком доступный, прям чересчур. только бабушкам из мусорного контейнера и смотреть. нормальный человек, желая узнать о своём здоровье, не станет смотреть малышеву.

дак и вообще, сейчас просто "мода" на педерачи (не опечатка!) о здоровье типа "популяризация". ну и на публичные унижения))

вот малахов почему прогорел)))))) который геннадий петрович))

а при силовых нагрузках у тебя мышцы растут?

ну было почти +2кг при тренировках с тренером 3 раза в неделю + белковые коктейли + диета

пропустишь пожрать и какой-нить стресс - вес исчезнет. а пропустить могу легко и обойтись перекусом, не очень то я и люблю сильно много есть.

я не Нюся и потолще ее буду, но из-за недостаточного веса (6 кг не хватает мне до нормы ) у меня:

1) проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаю

2) при беременности угроза не вынашивания. С Надей на сохранении валялась.

3) проблемы с пищеварением (правда, это еще и по другой причине).

И это я размера 42-44.

а давление да обычно примерно 107/67

Маша, это же врачи. Придёшь худая - это из-за веса. придёшь толстая - это из-за веса. придёшь старая - это из-за возраста. хз.

просто мы такие. со своим набором предрасположенностей.

проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаю

думаешь, это из-за веса?

у меня тоже низкое, и у мамы моей, мама худышкой была только до 30 лет,щаз 48 размера, но нормальное ее давление - все равно 110/60

Я тоже гипотоник хронический. Думаю, это точно не из-за веса. У меня ваще обычное давление 90/60. А бывает и еще ниже. Я когда беременная ходила, врач все время со страхом спрашивала как я до поликлиники добралась. :)

пропустишь пожрать и какой-нить стресс - вес исчезнет. а пропустить могу легко и обойтись перекусом, не очень то я и люблю сильно много есть.

значит это всё наносное. типа, прими себя и полюби, не изнуряйся под давлением социума)

Вот Машка! Последнюю отмазку мне загубила, блин. Я все время сама перед собой оправдывалась, что я не ленивая, а из-за низкого давления тяжелая на подъем.

А Машуня мне все отмазки в пух и прах разнесла безупречным порядком в квартире. :girl_sigh:

думаешь, это из-за веса?

гыыы, врач наверно, еще с порога (про себя думает) "о, какая худенькая, чтобы у нее ни болело, скажу, что из-за веса" :crazy:

значит это всё наносное. типа, прими себя и полюби, не изнуряйся под давлением социума)

а не знаю. хочу 47-48кг типа чтоб мой мешок костей зимой не мёрз и жил, а не существовал перебежками :)

а не знаю. хочу 47-48кг типа чтоб мой мешок костей зимой не мёрз и жил, а не существовал перебежками :)

Блин, я бы с тобой с удовольствием поделилась весом :girl_sigh: .

на мой взгляд язык уж слишком доступный, прям чересчур. только бабушкам из мусорного контейнера и смотреть. нормальный человек, желая узнать о своём здоровье, не станет смотреть малышеву.

дак и вообще, сейчас просто "мода" на педерачи (не опечатка!) о здоровье типа "популяризация". ну и на публичные унижения))

вот малахов почему прогорел)))))) который геннадий петрович))

Ну значит дед мой не нормальный, но зато здоровее всех здоровых, а врачи в станице к старикам не ходят и не принимают, вот что еще остается? Сначала Малахов, сейчас Малышева

ну, а кто-то хочет похудеть по каким-то причинам, кто-то распрямить, а кто-то завить, чтоб всё время держалось)

а кто-то крылья, что на работу не по лужам идти, а лететь. ну или просто выздороветь от хрони. но уж что дадено. а главное - для чего.

Нюсь, большие для работы созданы, а маленькие для любви))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...