Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Блин передача про стрес и как он убивает.... По моему смысла нет говорить о стрессе с человеком которого все устраивает. Она сама призналась что просто живет и не задумывается, вот по мне теперь будет задумываться, плюс ей рассказали как в будущем со стрессом бороться, ну вот хоть убейте не понимаю я что такого ужасного вы видитеА зачем ей задумываться? и о чем? Живет себе и живет, что она должна побежать делать после разговора с Малышевой? О детях уже поздно ей думать, с фигурой все в порядке. По-моему не ту тетку в мусорную кучу засунули, надо было вторую не по студии гонять а в кучу посадить, ей было бы полезнее. А вообще эта наглядность конечно дурость полная. Когда ты за 100 с лишним кг, это уже реально проблемы с которыми надо бороться и фигня все что предрасположенность и тд, это из за того что ты жрала, когда ты анериксичка под 30 кг тут тоже фигня что строение такое, тут только из за того что ты не жрешь... Выход в первом случаи перестать жрать, начать питаться правильно и меньше, выход во втором случаи насильно есть правильную пищу и в нормальном количестве.ох, как ты заблуждаешься В большинстве случаев так и есть, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я когда спортом начала заниматься, думала стану тонкая, звонкая, ничего болеть не будет. На деле у меня теперь все время чего-нить болит. )))))) И бросить уже не могу (хотя и не хочу) - без занятий начинается ломка и депрессуха. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ладно может я и не права для вас, но мне так видится, а вы не понимаете этого Кстати тетку не выбирали, она сама захотела и пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Выход в первом случаи перестать жрать, начать питаться правильно и меньше, выход во втором случаи насильно есть правильную пищу и в нормальном количестве.во втором случае все намного сложнеенюся следит за здоровьем,консультируется у диетолога, однако в уверенный 42 или того больше - в 44 размер все равно не переходит,хотя и рада бы, наверное (да,Нюсь?) Я когда спортом начала заниматься, думала стану тонкая, звонкая, ничего болеть не будет. На деле у меня теперь все время чего-нить болит. )))))) И бросить уже не могу (хотя и не хочу) - без занятий начинается ломка и депрессуха. )))))зато тонкая и звонкая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 во втором случае все намного сложнеенюся следит за здоровьем,консультируется у диетолога, однако в уверенный 42 или того больше - в 44 размер все равно не переходит,хотя и рада бы, наверное (да,Нюсь?)да да да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, у тебя есть проблемы со здоровьем из за твоего веса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Цель передачи не то, что не достигнута, а вообще даром потрачено эфирное время, поняли посыл процентов 10 из тех, кому было бы полезно. Остальные агрессивно настроились, потому редактор передачи -дундук! Не тот способ сообщить о свалке выбрал. прям будто это для людей делается, хаха. ваще никому не интересно, сколько пользы и "образумившихся" она принесла, особенно редактору.рейтинг. черный пиар - лучший пиар)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Малышева - популяризаторОна говорит много, очень много полезного доступным языкомредактор программы - дебил, что пригласил на роль ведущей именно ее - нетактичную и категоричную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, у тебя есть проблемы со здоровьем из за твоего веса?думаю что устаю я быстро, спина устаёт если сидеть/ходить долго.а так вроде не было, ну т.е. не замечала.говорят что дети сложно заводятся, но я что-то не проверяла ещё.чем дальше тем страшнее, у меня ещё и резус минус пинок наверное волшебный надо мне и пирожокЧеловек идёт и улыбается, значит, в человеке пирожок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 думаю что устаю я быстро, спина устаёт если сидеть/ходить долго.а при силовых нагрузках у тебя мышцы растут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Нюсь, у тебя есть проблемы со здоровьем из за твоего веса?я не Нюся и потолще ее буду, но из-за недостаточного веса (6 кг не хватает мне до нормы ) у меня:1) проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаю 2) при беременности угроза не вынашивания. С Надей на сохранении валялась.3) проблемы с пищеварением (правда, это еще и по другой причине).И это я размера 42-44. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаюдумаешь, это из-за веса?у меня тоже низкое, и у мамы моей, мама худышкой была только до 30 лет,щаз 48 размера, но нормальное ее давление - все равно 110/60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.