Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Машенька :connie_wimperingbaby: ну как же ((( Эх... А куда?

Машенька :connie_wimperingbaby: ну как же ((( Эх... А куда?

Кострома :crazy:

Приходи, я тебя заплету на прощание :girl_cray2:

Маша! Как написала! Сижу реву((( Удачи вам!!!

Приходи, я тебя заплету на прощание :girl_cray2:

Спасибо, Полиночка, тебе огромное за всю красоту что ты мне делала :) Самые лучшие прически были :good: Теперь ты приходи, будем плести косички из скотча, коробок и оберточной пленки :crazy: :lol: :lol:

Маш, а когда отчаливаете?

Вот мы с тобой вроде и редко общались в реале, но прямо жалко, что такой светлый хороший человек покидает наш город :(

Но буду радоваться за вашу семью! Вы замечательные!

Маша, счастья вам на новом месте и двух мальчишек в Костроме родить. Легкой дороги.

Спасибо, девочки :)

Мужу уже на следующей неделе нужно быть там :blink: Как только квартиру получит, будем стартовать. Думаю недели две, не больше... Буду пока с доками разбираться, мебель продавать, вещи потихоньку паковать. Я если честно не ожидала, что он так резко и быстро уедет. Я вообще-то еще хотела в Таллине напоследок с Викой побывать ^_^ Но может еще успеем, если кто-нибудь из родни сможет хоть на неделю на помощь приехать.

Ваша осенне-зимняя компашка вообще, наверное, в печали :(

Эх, Маша... Жалко что уезжаете, жалко что больше не придешь на форумовки. Потому что ты как была моим эталоном женственности и красоты на форуме, так и остаешься. Теперь только вк на фотках любоваться и вдохновляться ))) но главное что повод хороший , может через пару лет опять сюда вернетесь за мальчиком )))

хнык. Удачи, Маша. Пусть и там тебя найдут подруги,и город будет радовать.

Эх, Маша... Жалко что уезжаете, жалко что больше не придешь на форумовки. Потому что ты как была моим эталоном женственности и красоты на форуме, так и остаешься. Теперь только вк на фотках любоваться и вдохновляться ))) но главное что повод хороший , может через пару лет опять сюда вернетесь за мальчиком )))

Спасибо, Светик :wub: Может и вернемся еще когда... жизнь она такая)))

А я прям как чувствовала))) на 8ми мартовской форумовке гуляла как в последний раз :ph34r: :lol: Как первая форумовка моя началась (пьяными босыми танцами в Бирхове, вроде в 2010 году), так и закончилась последняя :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...