Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Машенька ну как же ((( Эх... А куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Машенька ну как же ((( Эх... А куда?Кострома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Приходи, я тебя заплету на прощание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Маша! Как написала! Сижу реву((( Удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Приходи, я тебя заплету на прощание Спасибо, Полиночка, тебе огромное за всю красоту что ты мне делала Самые лучшие прически были Теперь ты приходи, будем плести косички из скотча, коробок и оберточной пленки :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Маш, а когда отчаливаете?Вот мы с тобой вроде и редко общались в реале, но прямо жалко, что такой светлый хороший человек покидает наш город Но буду радоваться за вашу семью! Вы замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Маша, счастья вам на новом месте и двух мальчишек в Костроме родить. Легкой дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо, девочки Мужу уже на следующей неделе нужно быть там Как только квартиру получит, будем стартовать. Думаю недели две, не больше... Буду пока с доками разбираться, мебель продавать, вещи потихоньку паковать. Я если честно не ожидала, что он так резко и быстро уедет. Я вообще-то еще хотела в Таллине напоследок с Викой побывать Но может еще успеем, если кто-нибудь из родни сможет хоть на неделю на помощь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ваша осенне-зимняя компашка вообще, наверное, в печали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Эх, Маша... Жалко что уезжаете, жалко что больше не придешь на форумовки. Потому что ты как была моим эталоном женственности и красоты на форуме, так и остаешься. Теперь только вк на фотках любоваться и вдохновляться ))) но главное что повод хороший , может через пару лет опять сюда вернетесь за мальчиком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 хнык. Удачи, Маша. Пусть и там тебя найдут подруги,и город будет радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Эх, Маша... Жалко что уезжаете, жалко что больше не придешь на форумовки. Потому что ты как была моим эталоном женственности и красоты на форуме, так и остаешься. Теперь только вк на фотках любоваться и вдохновляться ))) но главное что повод хороший , может через пару лет опять сюда вернетесь за мальчиком )))Спасибо, Светик Может и вернемся еще когда... жизнь она такая))) А я прям как чувствовала))) на 8ми мартовской форумовке гуляла как в последний раз Как первая форумовка моя началась (пьяными босыми танцами в Бирхове, вроде в 2010 году), так и закончилась последняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.