cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Оль, я вроде как и не настаивала, что тебе это надо читатьНаоборот сказала, что ты и так умная, и так знаешь, что и как тебе делать в твоей системе мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Оль, я вроде как и не настаивала, что тебе это надо читатьНаоборот сказала, что ты и так умная, и так знаешь, что и как тебе делать в твоей системе мираты троллишь меня что ли? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Оль, я вроде как и не настаивала, что тебе это надо читатьНаоборот сказала, что ты и так умная, и так знаешь, что и как тебе делать в твоей системе мираты троллишь меня что ли? ))\че сразу нападаешь-то?нашла свою систему, счастлива в ней - ну чего тебя я в другую систему, которая мне ближе, тащить буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 нашла свою систему, счастлива в нейкукую такую систему? где все кушают радугу и какают бабочками нет никаких манипуляторов, тиранов и жертв? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Оль, вот щаз ты троллишьадьес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 не правда.. просто пытаюсь с юмором воспринимать то как ты деликатно меня посылаешь, ссылаясь на то что я "в своем мире".. не надо меня раньше времени в блаженные записывать, с которой невозможно уже о "земном" поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 зацепилась таки я за истории из жизни (теорию-то не собиралась, а реальные истории- моя слабость) е-мое.. как страшно жить.. читаешь и даже не вериться, что так может быть.. и вот все познается в сравнении- кажется как ужасно когда изменяют, предают, бросают, но блин это такие цветочки еще оказывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 зацепилась таки я за истории из жизни (теорию-то не собиралась, а реальные истории- моя слабость) е-мое.. как страшно жить.. читаешь и даже не вериться, что так может быть.. и вот все познается в сравнении- кажется как ужасно когда изменяют, предают, бросают, но блин это такие цветочки еще оказывается..да,я тоже начитавшись мужа побежала обнимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Сталкивалась сама, знаю подруг, которые не могут вырваться из таких отношений. Страшно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А ткните, где реальные истории, я бы тоже почитала. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А ткните, где реальные истории, я бы тоже почитала. )я тут читала в разных постах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.