Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кто видел 3-х человек вчера возле дикси на гидроимпульсе, которые собирали помощь для деревни СОС??? Это правда для детей собирают или очередной развод?

Кто видел 3-х человек вчера возле дикси на гидроимпульсе, которые собирали помощь для деревни СОС??? Это правда для детей собирают или очередной развод?

у катероски спроси

о, уже начали. да, это правда.

в смысле, деньги собирали путём списания с карты ежемесячно? у нас обычно так, называется 'face-to-face'.

в общем, деньги правда на детские деревни, но сама программа сбора средств клиент-недружественная. много жалоб. например, что не прекращают списывать когда откажешься. и ещё есть косяки.

Ну ясно, спасибо! А то я очень недоверчиво отношусь...

а вот тут любопытно http://accion-positiva.livejournal.com/22802.html

у вас - традиционные роли в семье? :crazy:

У меня - да <_< , а предыдущих отношениях на 100 %

Хотя нет, 3 пункта не было (ни во что не ставить).

Вот псевдо-коммуникация присутствовала постоянно! Как это бесило!!! :mad:

• Псевдо-коммуникация. Имитация процесса диалога и «переговоров» относительно того, что мужчина для себя уже решил. Он дает женщине выпустить пар, долго и пространно излагать ее точку зрения, даже обсуждает с женщиной проблему, но никогда - способы ее решения (это обсуждению не подлежит). Часто такие псевдо-диалоги сопровождаются обвинениями женщины, что она провалила «переговоры» своей эмоциональностью или неумением правильно выражать свои мысли: «Если бы ты мне сказала это другим тоном!..»

Читаю дальше, нет 50 % примерно мне не подходит, т.к. агрессии и обвинений не было.

Божья коровка

как вы это читаете? многа буков и словей непонятных ) можно суть на пальцах, коротко и доступно для блондинок?

Да, терминологии много непонятной, но очень интересно, я уже злая :crazy: чувствую, будет дело :lol:

А вот это, у кого так было?)))

• Пассивное сопротивление и саботаж. Прекратить общение и сидеть с козьей мордой, вздыхать и отрицать, что что-то не так (знакомо, не правда ли?). Универсальный пессимизм и мрачные перспективы: все ужасно, плохо на работе, плохие новости по телевизору, я плохо себя чувствую. Создание общей атмосферы дискомфорта и приближающегося конца света: перегоревшая в коридоре лампочка не будет заменена, сколько бы об этом не просилось. Ничто не будет сделано, когда это необходимо, важные вопросы будут забываться или игнорироваться, а при попытке получить объяснения по этому поводу, вас обвинят в том, что вы пытаетесь контролировать и обесценивать. Вас попросят не залазить на чужую территорию и уважать границы личности. «Ну, смотри сама», «Тебе лучше знать», «Делай, как хочешь, только оставь меня в покое» - три стопроцентно пассивно-агрессивные фразы.

• Откладывание на потом. Если женщина не поддается на пассивно-агрессивные манипуляции, то мужчина применяет тактику откладывания на потом. «Да, что-то не так в наших отношениях, но мне сперва необходимо подумать, прежде чем что-то решить», «Дай мне время, я не могу вот так сразу взять и все поменять», «Давай поговорим об этом в другой раз», «Посмотрим, что можно будет сделать». Всё это не более, чем пустые декларации. Здесь мужчина предпочитает, чтобы женщина была истощена, впала в отчаяние, в депрессию, прежде чем признать, что он ведет себя нечестно по отношению к ней. В большинстве случаев, мужчина просто не думает о том, как отразится его позиция на женщине – он просто выжидает, когда она устанет возмущаться, требовать или просить, и всё вернется на круги своя.

Вопрос возник, вот почему так получается?

Вероника задала статьей субботнее настроение :rofl:

как вы это читаете? многа буков и словей непонятных ) можно суть на пальцах, коротко и доступно для блондинок?

способы психологического давления и манипулирования, которые чаще применяются мужчинами в отношении женщины

Вероника задала статьей субботнее настроение :rofl:

думаю,че я буду одна огорчаться :562108:

Божья коровка

способы психологического давления и манипулирования, которые чаще применяются мужчинами в отношении женщины

да это я поняла.. а объясняется почему и что с этим делать? или так, констатация факта, что все мужики сво, только научными формулировками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...