Львенка 590 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, не знаю в какой темке написать, решила здесь. У меня ноги стали отекать еще как...за ночь даже немеют...вооще стало тяжело ходить. Что можно сделать с этим делом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Врачу обязательно скажипопробуй пить поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, не знаю в какой темке написать, решила здесь. У меня ноги стали отекать еще как...за ночь даже немеют...вооще стало тяжело ходить. Что можно сделать с этим делом?Да,врачу надо обязательно сказать.А сама контролируй объем входящей и выходящей жидкости.Во время сна под ноги клади высокую подушку или что другое,чтобы ноги были выше линии сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Врачу обязательно скажипопробуй пить поменьшепробую меньше пить, не помогает, как эта жара началась так все...понеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Львенка, солнышко, надо потерпеть, можно пить, около 8 стаканов в день небольшими порциями, по-моему, если отеки надо пить меньше, но сколько скажет только врач! Если есть возможность позвонить доктору, то, конечно, лучше консультироваться у него.А, еще надо ограничить себя в соленых продуктах, соль задерживает воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, не знаю в какой темке написать, решила здесь. У меня ноги стали отекать еще как...за ночь даже немеют...вооще стало тяжело ходить. Что можно сделать с этим делом?Львенка, возьми в аптеке купи чая мочегонного или просто лист брустничника и завари. Он мочегонный и лишняя жидкость будет выходить. В жару не пить вообще не получается, так что пей, норма вроде 1.5 литра при отеках. Даже столько с трудом выпиваешь. А неметь ноги могут еще из-за нехватки кальция по-моему (может ошибаюсь). Ты кальций пьешь? Кстати, еще может быть малыш растет и начинает давить на какие-нибудь нервные окончания и может и неметь и таз болеть и ломить, и ноги ломить...в общем мало приятного (у самой было такое). Врачи ничего не скажут, скажут терпите...после родов пройдет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Козикова при отеках мне советовала употреблять не больше 1 литра жидкости, сюда входит и суп и фрукты сочные... Так, что именно пить можно совсем чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 нифига себе Врачи ничего не скажут, скажут терпите...после родов пройдет простите мне мое высказывание...но просто я думала, что отеки могут быть признаком не очень хорошей работы почек, неужели врачи абсолютно без внимания оставят. Меня каждый прием спрашивали не было ли отеков и осматривали ноги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Они (врачи) для того и спрашивают, чтоб потОм ограничить количество выпиваемой жидкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 У меня постоянно в беременость были отеки.Если будешь травы покупать, обязательно читай инструкцию, так как не все травы в беременность можно пить.Мне таблетки выписывали.И я замечала, что отеки только на работе были, так как вела сидячий образ. В выходные все проходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Мне врач сказала листья брусничника пить, чтобы отеков не было. По началу горько, а теперь привыкла пью нормально - отеков пока нет (ттт)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 надо будет в аптеку зайти, спасибо за советы, девчата!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.