Перейти к публикации

Отеки

отекают ноги, немеют. Что делать?

Львенка

Рекомендованные сообщения

Девочки, не знаю в какой темке написать, решила здесь.

У меня ноги стали отекать еще как...за ночь даже немеют...вооще стало тяжело ходить. Что можно сделать с этим делом?

Врачу обязательно скажи

попробуй пить поменьше

У меня ноги стали отекать еще как...за ночь даже немеют...вооще стало тяжело ходить. Что можно сделать с этим делом?

Да,врачу надо обязательно сказать.А сама контролируй объем входящей и выходящей жидкости.Во время сна под ноги клади высокую подушку или что другое,чтобы ноги были выше линии сердца.

Врачу обязательно скажи

попробуй пить поменьше

пробую меньше пить, не помогает, как эта жара началась так все...понеслось...

Львенка, солнышко, надо потерпеть, можно пить, около 8 стаканов в день небольшими порциями, по-моему, если отеки надо пить меньше, но сколько скажет только врач!

Если есть возможность позвонить доктору, то, конечно, лучше консультироваться у него.

А, еще надо ограничить себя в соленых продуктах, соль задерживает воду

Львенка, возьми в аптеке купи чая мочегонного или просто лист брустничника и завари. Он мочегонный и лишняя жидкость будет выходить. В жару не пить вообще не получается, так что пей, норма вроде 1.5 литра при отеках. Даже столько с трудом выпиваешь. А неметь ноги могут еще из-за нехватки кальция по-моему (может ошибаюсь). Ты кальций пьешь?

Кстати, еще может быть малыш растет и начинает давить на какие-нибудь нервные окончания и может и неметь и таз болеть и ломить, и ноги ломить...в общем мало приятного (у самой было такое). Врачи ничего не скажут, скажут терпите...после родов пройдет :(.

Козикова при отеках мне советовала употреблять не больше 1 литра жидкости, сюда входит и суп и фрукты сочные... Так, что именно пить можно совсем чуть-чуть...

нифига себе :blink:

Врачи ничего не скажут, скажут терпите...после родов пройдет
простите мне мое высказывание...но просто я думала, что отеки могут быть признаком не очень хорошей работы почек, неужели врачи абсолютно без внимания оставят. Меня каждый прием спрашивали не было ли отеков и осматривали ноги...

Они (врачи) для того и спрашивают, чтоб потОм ограничить количество выпиваемой жидкости <_<

У меня постоянно в беременость были отеки.

Если будешь травы покупать, обязательно читай инструкцию, так как не все травы в беременность можно пить.

Мне таблетки выписывали.

И я замечала, что отеки только на работе были, так как вела сидячий образ. В выходные все проходило.

Мне врач сказала листья брусничника пить, чтобы отеков не было. По началу :bad: горько, а теперь привыкла пью нормально - отеков пока нет (ттт)!

надо будет в аптеку зайти, спасибо за советы, девчата!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...