Зима 2998 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Да они уже отходят, все, кончается сезон. И мне их запретили именно из-за жидкости есть. И вообще в жидкости ограничили, а то я как конь хлебаю воду.ты хоть воду, а я чаи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Да они уже отходят, все, кончается сезон. И мне их запретили именно из-за жидкости есть. И вообще в жидкости ограничили, а то я как конь хлебаю воду.ты хоть воду, а я чаи))))Ну чаи-то тоже)))вообще жидкости много пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Да они уже отходят, все, кончается сезон. И мне их запретили именно из-за жидкости есть. И вообще в жидкости ограничили, а то я как конь хлебаю воду.ты хоть воду, а я чаи))))Ну чаи-то тоже)))вообще жидкости много пью.мне хоть не ограничивают по анализам....да и отеков нет,тттхотя не думаю, что я бы пить перестала....особенно как последнее время нажрусь острого- потом пью :crazy: крутая диета у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне кажется, что меня сегодня от количества выпитой жидкости точно разорвет И ведь не напиться никак Вот это меня сушничокс после суши долбит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне кажется, что меня сегодня от количества выпитой жидкости точно разорвет И ведь не напиться никак Вот это меня сушничокс после суши долбит... а я как посчитала, что уже свою норму выпила, так аж грустно стало...но держусь, не пью больше. да и как-то расхотелось даже, нет сушняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Да тебе уже рожать можно, а мне еще ходить и ходить. К тому же с плацентой проблемы, так я лучше помучаюсь и ограничу жидкость, чем еще с отеками в больницу загреметь.да-да-да...лучше поменьше воды, чем проблемы потом))))а мне Питерские акушеры говорили, что ограничивать жидкость при беременности нельзя ни в коем случае..просто пить по жажде..и на отеки, если они не сопровождаются повышенным давлением, и белком в моче -даже не обращать внимания..это абсолютно нормально при беременности, т.к. меняется гормональный фон, и вода из-за этого выводиться хуже..а вот из-за ограничения жидкости можно только хуже себе сделать, т.к. на фоне обезвоживания всякие боляки проявляют себя только хуже, кровь загушается, гемоглобин падает а соответственно - и малышу хуже..это у нас -только один палец на левой ноге отек -сразу паника, и сразу в патология.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 У меня и анализы не очень, и с плацентой еще проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне кажется, что меня сегодня от количества выпитой жидкости точно разорвет И ведь не напиться никак Вот это меня сушничокс после суши долбит... я так поела суши на 14 февраля..соевый соус соленый, я пила много тоже..на утро как китаец проснулась -глаз не видно :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне кажется, что меня сегодня от количества выпитой жидкости точно разорвет И ведь не напиться никак Вот это меня сушничокс после суши долбит... я так поела суши на 14 февраля..соевый соус соленый, я пила много тоже..на утро как китаец проснулась -глаз не видно :lol: Мда... проснуться китайцем конечно весело но как-то не хочется Попробую конечно пореже бегать на кухню, может и обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Я яблочко съела - гораздо лучше стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Я яблочко съела - гораздо лучше стало Кстати да. Про яблочко мысль хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 а мне Питерские акушеры говорили, что ограничивать жидкость при беременности нельзя ни в коем случае..просто пить по жажде..и на отеки, если они не сопровождаются повышенным давлением, и белком в моче -даже не обращать внимания..это абсолютно нормально при беременности, т.к. меняется гормональный фон, и вода из-за этого выводиться хуже..ну действительно, совершенно ничего страшного нет в том, что отвалятся почки, вынужденные не только бесконечно околоплодные воды очищать, но и мамину лишнюю жидкость вывозить, ... новые вырастут, а не вырастут, ну может всю жизнь на таблеточках провести придется или какую пересадочку сделать. Главное ни в чем себя ни ограничивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.