олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 я обычно жду до последнего, уже в сентябре ем. я вспомнила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Я, например, дискомфортно себя чувствую, когда ноги отекают. Мне и ходить тяжело, и вообще. Зачем мне лишние неприятные ощущения? Но отеки у меня появляются: в жару, когда долго приходится сидеть, когда объемся соленого и обопьюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Natenka,ты где то писала про чудо крем для ножек от отеков,подскажи пожалуйста название и где можно купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Natenka,ты где то писала про чудо крем для ножек от отеков,подскажи пожалуйста название и где можно купить Это не я писала, а Nataika. И мне очень интересно, что за крем, а то вчера под вечер опять ножки ой-ой как болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 =))))не тот ник скопировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Nataika,просыпайся и спасай народ,название и где купить чудо средство от отеков...пухнем мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Nataika,просыпайся и спасай народ,название и где купить чудо средство от отеков...пухнем мы Я конечо не наташа, но мне в свое время помогал Лиотон гель очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Мой папа, видимо, вас услышал и позвонил поднял меня)))))Он обычный крем для беременных, от отеков ног. МамаКомфорт у меня. Я его покупала в Юности в отделе с товарами для новорожденных (кстати, весьма неплохой магазинчик, мы на нем галочку поставили). Еще стопудово должен быть в остальных детских магазах, где и для беременных есть.Мне он нра, я после душика мажу вечерком или с утра сразу - пока ттт ничего не отекало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А то-то я и думаю, 12:45 на часах, а Наташа уже тут как тут, а оказывается папа поднял Насчет "юности", помню раньше там такой хороший был магазин детский, а кто-то мне говорил, что его там больше нет, а значит он есть всё же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Юля, недавно в псковских новостях смотрела, что проверку арбузов проводили. Плохих не нашли , так что лопай.Вот буквально в субботу свекры нарвались на очень плохой полосатик в Ленте. Не угадаешь тут. Но могу предложить почитать статью, может пригодится кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Юля, недавно в псковских новостях смотрела, что проверку арбузов проводили. Плохих не нашли , так что лопай.Оль, вот реально с прошлого арбузика с пары кусков весь день в туалет бегала, а со вчерашнего (при том что налопалась на ночь), только с утречка слегонца и прям с утра уже чувствовала, как отекли пальцы. Ну ладно, вода не жир, после родов выйдет вся, главное, пока анализы почти идеальные Юль, ну ты же сама понимаешь, что ПДР на 18.10 вовсе не означает, что ты именно в этот день и родишьАга прошлый раз тоже ПДР поставили на 15, так я еще 3 дня походила до патологии Юля, недавно в псковских новостях смотрела, что проверку арбузов проводили. Плохих не нашли , так что лопай.Вот буквально в субботу свекры нарвались на очень плохой полосатик в Ленте. Не угадаешь тут. Но могу предложить почитать статью, может пригодится кому.В Ленте не покупаю, они там не очень, У нас тут купец под боком, мужу оттуда таскать удобнее. И вроде всегда неплохие попадались, но вот вчерашний и по вкусу не очень и видимо по качеству тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Да они уже отходят, все, кончается сезон. И мне их запретили именно из-за жидкости есть. И вообще в жидкости ограничили, а то я как конь хлебаю воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.