Львенка 590 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 ну мне тоже терапевт поставила "отеков нет" Я даже рассмеялась ей в лицо и еще раз показала свои ноги. Просто меня она не спросив ни о чем, поставила такое заключение. А гинеколог сразу прописала мне эуфилин, а тк за неделю не прошло, то направила на дневной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 А гинеколог сразу прописала мне эуфилин, а тк за неделю не прошло, то направила на дневной.Я думала что эуфилин от высокого давления, видимо отеки разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 ну вообще эуфилин как мочегонное. Ведь мне и капельницы ставили именно его в патологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Я вот тоже маленько стала отекать, но сама виновата, очень много пила жидкости, надеялась, глупая, что меня эта напасть обойдёт стороной. Прописали почечный чай, купила его, а в анотации противопоказания-беременность, вот теперь думаю пить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 не пей!!! ну мне он и не помог (но это все индивидуально конечно), но раз еще и противопоказания, надо подумать на самом деле. я заваривала листья брусничника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 не пей!!! ну мне он и не помог (но это все индивидуально конечно), но раз еще и противопоказания, надо подумать на самом деле. я заваривала листья брусничника.Мне они не помогают, к сожалению , Львенка, а как насчёт "Канефрона", ничего не знаешь о нём? Просто у меня целая упаковка почти, может его мне попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 ой, я такое не принимала так что ничего не могу сказать по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну тогда ладно, спасибо, просто буду меньше пить и ограничу соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Anny, Канефрон мне врач прописывала, тоже отеки были. В общем я выпила 2 бутылочки и еще 1 пачку в таблетках - результата я не заметила, хотя врач сказала, что стало лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Аня, я пила Канефрон в таблетках, когда анализ мочи плохой был, но у меня тогда отёки не такие как сейчас были,,,,,,,мне казалось, что он мне помогал (может самовнушение? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Я тоже думала ,что эта напасть обойдет меня стороной. Ан нет ... Кольца уже месяц как не ношу, а в последнее время пальцы на руках напоминают сардельки. На ногах отеки не очень выражены, но есть. Соответственно и вес набираю гораздо превышающий норму.Вроде не пью много, не больше 1,5 литра в день, даже думаю что меньше. Дурасова на последнем приеме первый раз поставила в карте наличие отеков, сказала, что они являются следствием несоблюдения разгрузочных дней (пресловутые творог+яблоки), якобы белок, содержащийся в твороге "притягивает" воду и таким образом сходят отеки. Верится как-то с трудом, но надо бы себя заставить на твороге посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне кажется, что практически у всех появляются отёки в последние недельки до родов, у кого то в большей, а у кого то в меньшей степени. Радует, что после родов они сразу же проходят. По приезду из роддома,я сразу же одела кольца без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.