олелукое 8272 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 все, написала в поддержку и легла спать) проснулась - все окей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 блин, только у меня так с контактом или у всех???ввожу логин/пароль, а он мне белый лист в ответ. и не туды и не сюды ((( и фоток не видно, нажимаю на нее, а в ответ ничего... что за ерунда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вирус схватила где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вирус схватила где-то...и как быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Попробуй1) проверку антивирусом запустить, авось что-нибудь схватит2) по инструкции тут посмотреть: http://vkontaktehit.ru/kak-razblokirovat-akkaunt-v-kontakte.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 блин, только у меня так с контактом или у всех???ввожу логин/пароль, а он мне белый лист в ответ. и не туды и не сюды ((( и фоток не видно, нажимаю на нее, а в ответ ничего... что за ерунда???У меня нормально грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Попробуй1) проверку антивирусом запустить, авось что-нибудь схватит2) по инструкции тут посмотреть: http://vkontaktehit....v-kontakte.htmlМаш, а еще вариант есть?сделала все как в п.2, такого у меня нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всё нормуль кэш и куки всего-то надо было очистить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Что за фигня? Зашла сегодня в контакт, а там у меня столько групп неизвестных появилось. Ладно. Сменила пароль. Удалила все.Сейчас зашла, опять та картина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у меня он сегодня вообще открываться не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня по-ходу контакту 7 лет.Можно 10 друзьям отправить подарок(кто-то типа собаки,с тортом и свечкой 7) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня по-ходу контакту 7 лет.Можно 10 друзьям отправить подарок(кто-то типа собаки,с тортом и свечкой 7)во! спасибо, а то я всё гадаю по какому ж поводу колпачок повесили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.