namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 я сразу разгребаю, у меня нет ни одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а у меня 176 я сразу разгребаю, у меня нет ни одного.а как ты их удаляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а они болтаются у меня в заявках в друзья и я туда просто и не захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а они болтаются у меня в заявках в друзья и я туда просто и не захожу.Я тебя разочарую, но все кто у тебя торчат в заявках подписаны на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а меня это не напрягает и этого нигде на страничке не видно. Или ты туда заходишь и считаешь? Я то думала у вас запросы болтаются в списке на центральном листе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а меня это не напрягает и этого нигде на страничке не видно. Или ты туда заходишь и считаешь? Я то думала у вас запросы болтаются в списке на центральном листе.Так меня тоже не особо напрягает. -напрягают заявки в друзья - я не захожу и в итоге не вижу действительно друзей, которые хотят добавиться. А выбор никакой - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках, нафига мне эти подписчики спрашивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 я захожу, просматриваю, если не знаю чела и нет общих знакомых, то оставляю в подписчиках, всякие ногти, волосы, ремонты и заказы тоже оставляю в подписчиках, а если знаю, то добавляю.вобщем друзей я вычленяю из всех. Но у меня и заявок всего 63 штуки в подписчиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 напрягают заявки в друзья - я не захожу и в итоге не вижу действительно друзей, которые хотят добавиться. А выбор никакой - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках, нафига мне эти подписчики спрашивается...а после того, как оставишь в подписчиках, появляется кнопка "отметить как спам", я так всякие шкафы-купе и детскую одежду помечаю, которая ко мне в друзья просится. да и собственно в подписчиках нет ничего страшного - просто чел будет видеть открытую информацию. он и так ее может видеть, просто без подписки ему придется каждый раз на страницу заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Типичные сюжеты фотографий в соцсетях (36 фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Да, страшное дело в кисоклассниках сильно на эту тему стебутся. чего там далеко ходить - у моей двоюродной сестры полный набор таких фоток в контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Головожопый Какангел С Плюшевой Игрушкой На Рельсах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, все контакт да контакт, у многих телефоны и прочие гаджеты продвинутые есть, может кто зарегистрирован в insagram? Как на счет обменяться ссылочками? Или только я такой фигней страдаю?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.