BrikKer 587 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня очень плохо и долго всё открывается сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня в обед 12-13 часов все "летало", а сейчас так тооооормоооооозиииииииттттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Так интересно, я как вчера заходила все быстро, так и сегодня быстро и открывается и загружается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня тоже косячно работает( Комментарии к фотографиям не хочет загружать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня тоже косячно работает( Комментарии к фотографиям не хочет загружатьи меня тоже и фотки не листает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 не работает(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Хочу спросить - ко мне в друзья часто хотят добавится посторонние люди, раньше была кнопочка "отклонить", а теперь "оставить в подписчиках" - это что такое? И потом эти все люди остаются в списке подписчиков, как их оттуда убрать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Хочу спросить - ко мне в друзья часто хотят добавится посторонние люди, раньше была кнопочка "отклонить", а теперь "оставить в подписчиках" - это что такое? И потом эти все люди остаются в списке подписчиков, как их оттуда убрать-то? тот же вопрос....нафиг они мне в подписчиках?))контакт последнее время вечно тормозит, то одно то другое, я уже ничему не удивляюсь,..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Хочу спросить - ко мне в друзья часто хотят добавится посторонние люди, раньше была кнопочка "отклонить", а теперь "оставить в подписчиках" - это что такое? И потом эти все люди остаются в списке подписчиков, как их оттуда убрать-то? меня тоже раздражают эти подписчики... Но функции удалить я так и не нашла ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Хочу спросить - ко мне в друзья часто хотят добавится посторонние люди, раньше была кнопочка "отклонить", а теперь "оставить в подписчиках" - это что такое? И потом эти все люди остаются в списке подписчиков, как их оттуда убрать-то? меня тоже раздражают эти подписчики... Но функции удалить я так и не нашла (((((Тоже бесит этот растущий список подписчиков Как удалять их так и не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 захдите в мои пописчики и там будет кресстик - удалить...всех скопом нельзя.... Ток по одному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.