Anny 12614 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у вас загрузчик фотографий работает сегодня? У меня чё то не аллё и у меня уже второй день. В альбом никак не добавить фото.Вот интересно, почему у многих работает, а у нас нет? Попробую сейчас с другого браузера, а вдруг (мне конечно не горит, но всё же...)у меня Мозилла)) А у тебя с какого не получается?Ни с оперы, ни с экспловера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у вас загрузчик фотографий работает сегодня? У меня чё то не аллё и у меня уже второй день. В альбом никак не добавить фото.Вот интересно, почему у многих работает, а у нас нет? Попробую сейчас с другого браузера, а вдруг (мне конечно не горит, но всё же...)у меня Мозилла)) А у тебя с какого не получается?Ни с оперы, ни с экспловера ерунда какая-то)))загадка прям)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Anny, я нашла выход))) Зайди в любой альбом, выбери "редактировать" и потом "добавить фотографии"(справа), тогда все добавляется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Anny, я нашла выход))) Зайди в любой альбом, выбери "редактировать" и потом "добавить фотографии"(справа), тогда все добавляется))))А у меня вчера и так добавилось, попробовала с Мазилы и вуаля Спасибо за совет, в следующий раз так попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Anny, я нашла выход))) Зайди в любой альбом, выбери "редактировать" и потом "добавить фотографии"(справа), тогда все добавляется))))А у меня вчера и так добавилось, попробовала с Мазилы и вуаля Спасибо за совет, в следующий раз так попробую хм))) у меня с мозиллы не идет. Странные они какие-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Anny, я нашла выход))) Зайди в любой альбом, выбери "редактировать" и потом "добавить фотографии"(справа), тогда все добавляется))))А у меня вчера и так добавилось, попробовала с Мазилы и вуаля Спасибо за совет, в следующий раз так попробую хм))) у меня с мозиллы не идет. Странные они какие-то)))Ну и ладно, главное-выход найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня пропали все группы в контакте. Захожу в "мои группы", пишет-вы не состоите ни в одной группе. У кого-нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 у меня такое было.....просто глюк, потом опять будет всё гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 у меня тут у подруги был глюк, что все мои друзья отмечены как родственники))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Фууууууу, все нормально стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 че то КОНТАКТА не работает( только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 че то КОНТАКТА не работает( только у меня так? У меня все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.