MayBe 7934 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 блин, опять нововведения в контакте. Терь группы расместили так, что фиг найдешь и как теперь просматривать обновления по быстренькому ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Помогите советом!Не могу зайти на страницу в контакте.Пишут проверка безопасности,что для подтверждения,что я-это я,ввести номер телефона.Боюсь,что подвох и взломают.Как поступить?Пробовала выйти и зайти через пароль,но не выходит и везде пишут проверка безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А страница привязана к телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А у вас загрузчик фотографий работает сегодня? У меня чё то не аллё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А страница привязана к телефону?наверно привязана.Меня уже взламывали,так подтверждали новый пароль через смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 меня так тоже проверяли,я писала,пока не взомали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А у вас загрузчик фотографий работает сегодня? У меня чё то не аллё и у меня уже второй день. В альбом никак не добавить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А у вас загрузчик фотографий работает сегодня? У меня чё то не аллё и у меня уже второй день. В альбом никак не добавить фото.Вот интересно, почему у многих работает, а у нас нет? Попробую сейчас с другого браузера, а вдруг (мне конечно не горит, но всё же...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 а у меня сегодня контакт вообще не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 и у меня... долго-долго что-то грузит, и в итоге ничего не открывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 у меня все работает......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у вас загрузчик фотографий работает сегодня? У меня чё то не аллё и у меня уже второй день. В альбом никак не добавить фото.Вот интересно, почему у многих работает, а у нас нет? Попробую сейчас с другого браузера, а вдруг (мне конечно не горит, но всё же...)у меня Мозилла)) А у тебя с какого не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.