Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

меня тоже не давно взломали.сначала не могла свой пароль ввести.на следующий день залезла,вместо моей авы картинка с ЛАС-ВЕГАСОМ.Игровые автоматы.недели 2 не могла страничку востановить,но всё обошлось.

Вот и меня забанили, написали, что завтра разблокируют, только самое интересное что я ни куда не залезала вчера, и ничего не добавляла, а наоборот почистила и лишнее удалила, как взломали вообще не понятно, пароль сложный, вообщем посмотрим что завтра будет

Меня искать вконтакте Янина Орлова,мне нравится,у меня все друзья которые далеко,очень удобно на расстоянии общаться)))

Дарья Лепешинская

http://vkontakte.ru/id14283546

может быть найдемся и там :rolleyes:

http://vkontakte.ru/id822593#/id698719

девочки! это я в контакте! добавляйтесь, кто желает! только напишите, плиз! кто вы на кидсе!))) всем буду рада! :girl_wink: :girl_smile:

Девочки! А контакт сегодня только у меня тупит?

Девочки! А контакт сегодня только у меня тупит?

у меня всё ок! работает родимый! :girl_wink:

контакт в последние недели тормозит. Видимо что то делают на сайте. мудрят волшебники емое.

теперь смотрю, кого взламывают, приходит мне сообщение и там типа документ, в котором опять про то,как посмотреть гостей..

Написала я одной девушке, что взломали ее, после этого у меня на стене опять ссылка на это и я больше не могу просматривать ее профиль. Те, кто взломал, видимо ограничения на меня поставили. А еще когда она онлайн, но сверху в списке не считается, т.е. например, внизу вижу, что 4 друга онлайн вместе с ней, а сверху написано, что 3))) Дурдом)))

теперь смотрю, кого взламывают, приходит мне сообщение и там типа документ, в котором опять про то,как посмотреть гостей..

Написала я одной девушке, что взломали ее, после этого у меня на стене опять ссылка на это и я больше не могу просматривать ее профиль. Те, кто взломал, видимо ограничения на меня поставили. А еще когда она онлайн, но сверху в списке не считается, т.е. например, внизу вижу, что 4 друга онлайн вместе с ней, а сверху написано, что 3))) Дурдом)))

вот-вот.мне тоже такое пришло.а я,дура бестолковая,ещё и открыла.страничку заблокировали на 5 дней.пришлось новую делать

вот-вот.мне тоже такое пришло.а я,дура бестолковая,ещё и открыла.страничку заблокировали на 5 дней.пришлось новую делать

я тоже открыла :rofl: Но когда увидела что там, сразу пароль поменяла))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...