евдокия 81 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 меня тоже не давно взломали.сначала не могла свой пароль ввести.на следующий день залезла,вместо моей авы картинка с ЛАС-ВЕГАСОМ.Игровые автоматы.недели 2 не могла страничку востановить,но всё обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Вот и меня забанили, написали, что завтра разблокируют, только самое интересное что я ни куда не залезала вчера, и ничего не добавляла, а наоборот почистила и лишнее удалила, как взломали вообще не понятно, пароль сложный, вообщем посмотрим что завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Меня искать вконтакте Янина Орлова,мне нравится,у меня все друзья которые далеко,очень удобно на расстоянии общаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id14283546 может быть найдемся и там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id96842652 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id822593#/id698719девочки! это я в контакте! добавляйтесь, кто желает! только напишите, плиз! кто вы на кидсе!))) всем буду рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки! А контакт сегодня только у меня тупит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки! А контакт сегодня только у меня тупит?у меня всё ок! работает родимый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
60rusalko 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 контакт в последние недели тормозит. Видимо что то делают на сайте. мудрят волшебники емое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 теперь смотрю, кого взламывают, приходит мне сообщение и там типа документ, в котором опять про то,как посмотреть гостей..Написала я одной девушке, что взломали ее, после этого у меня на стене опять ссылка на это и я больше не могу просматривать ее профиль. Те, кто взломал, видимо ограничения на меня поставили. А еще когда она онлайн, но сверху в списке не считается, т.е. например, внизу вижу, что 4 друга онлайн вместе с ней, а сверху написано, что 3))) Дурдом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 теперь смотрю, кого взламывают, приходит мне сообщение и там типа документ, в котором опять про то,как посмотреть гостей..Написала я одной девушке, что взломали ее, после этого у меня на стене опять ссылка на это и я больше не могу просматривать ее профиль. Те, кто взломал, видимо ограничения на меня поставили. А еще когда она онлайн, но сверху в списке не считается, т.е. например, внизу вижу, что 4 друга онлайн вместе с ней, а сверху написано, что 3))) Дурдом))) вот-вот.мне тоже такое пришло.а я,дура бестолковая,ещё и открыла.страничку заблокировали на 5 дней.пришлось новую делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 теперь смотрю, кого взламывают, приходит мне сообщение и там типа документ, в котором опять про то,как посмотреть гостей..Написала я одной девушке, что взломали ее, после этого у меня на стене опять ссылка на это и я больше не могу просматривать ее профиль. Те, кто взломал, видимо ограничения на меня поставили. А еще когда она онлайн, но сверху в списке не считается, т.е. например, внизу вижу, что 4 друга онлайн вместе с ней, а сверху написано, что 3))) Дурдом))) вот-вот.мне тоже такое пришло.а я,дура бестолковая,ещё и открыла.страничку заблокировали на 5 дней.пришлось новую делатья тоже открыла Но когда увидела что там, сразу пароль поменяла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.