Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

может контакт тормозит??

а меня забанили...вааааааааа(( завтра в 24 часа разбан(( какая-то писька опять меня взломала....снова предстоит смена пароля и п/я((( :897451:

Мне последнее время от многих друзей в личку приходит какой то документ, удаляю сразу же. А многие открывают, и да здравствует бан! :girl_sigh: А ещё у многих в статусах вижу типа такой ерунды, "Мои гости" ""ААаааа Паша Дуров ты просто лапочка !!! Теперь я знаю кто смотрел мою страничку !!! Так круто узнать кто же мною интересуется ... Я даже и не подозревала как это круто ... !!! И дальше ссылка, причём не контактовская. Проходишь по ней, просят ввести логин и пароль...Меня как то это сразу смутило, естесственно ничего не вводила, вышла сразу и сменила логин и пароль на всякий случай.

у меня такая хня на стене вылезала последнее время, видимо кто-то постарался((((((((((

ПетербурЖенька

Подскажите, как теперь смотреть в сети обновления фоток друзей? У меня закладка, абсолютно дурацкая "рекомендации", а закладка "фотографии " в "моих новостях" пропала! :girl_sad: Придумывают всякую ерунду. Зачем постоянно нужно что-то совершенствовать, ведь итак было неплохо? Нет же, делают только хуже! :girl_sigh:

через обновления попробуй - у меня там кто кого добавил,новые фотки и проч.

Попробовала, спасибо. Ага, теперь так, только вместе с фотками теперь вылезает куча всякой ненужной "лабуды"... :girl_sad:

Мне последнее время от многих друзей в личку приходит какой то документ, удаляю сразу же. А многие открывают, и да здравствует бан! :girl_sigh: А ещё у многих в статусах вижу типа такой ерунды, "Мои гости" ""ААаааа Паша Дуров ты просто лапочка !!! Теперь я знаю кто смотрел мою страничку !!! Так круто узнать кто же мною интересуется ... Я даже и не подозревала как это круто ... !!! И дальше ссылка, причём не контактовская. Проходишь по ней, просят ввести логин и пароль...Меня как то это сразу смутило, естесственно ничего не вводила, вышла сразу и сменила логин и пароль на всякий случай.

воо, и я такое у многих видела, но не проходила по ссылке.

Рая, что нового? Что-то не заметила

а, ну это уже примерно неделю как. Я думала, опять что новое придумали

А меня опять взломали:( Руки бы по отрывала за это

Валерия, мне тоже контакт не очень нравится, одноклассники лучше. По крайней мере были.

Куда вы все так умудряетесь залезть, что у вас глюк на глюке :blink: ? Страницу не ломают, сообщения отправляются без проблем :girl_sigh:

у меня взломали и забанили, но уже норм, все сменила))...про сообщения, так же как и про друзей - дуров фигней страдает....если аккуратно тыркать, то окна не вылезут дополнительные))

Меня тоже взломали ((( теперь на свою страницу не попасть ((( на номере к которому страница прикреплена задолжность 600 рублей ((( придётся заново регистрироваться-жалко деньги только из-за контакта ложить(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...