kinoshnica 85 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 может контакт тормозит?? а меня забанили...вааааааааа(( завтра в 24 часа разбан(( какая-то писька опять меня взломала....снова предстоит смена пароля и п/я((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Мне последнее время от многих друзей в личку приходит какой то документ, удаляю сразу же. А многие открывают, и да здравствует бан! А ещё у многих в статусах вижу типа такой ерунды, "Мои гости" ""ААаааа Паша Дуров ты просто лапочка !!! Теперь я знаю кто смотрел мою страничку !!! Так круто узнать кто же мною интересуется ... Я даже и не подозревала как это круто ... !!! И дальше ссылка, причём не контактовская. Проходишь по ней, просят ввести логин и пароль...Меня как то это сразу смутило, естесственно ничего не вводила, вышла сразу и сменила логин и пароль на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 у меня такая хня на стене вылезала последнее время, видимо кто-то постарался(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Подскажите, как теперь смотреть в сети обновления фоток друзей? У меня закладка, абсолютно дурацкая "рекомендации", а закладка "фотографии " в "моих новостях" пропала! Придумывают всякую ерунду. Зачем постоянно нужно что-то совершенствовать, ведь итак было неплохо? Нет же, делают только хуже! через обновления попробуй - у меня там кто кого добавил,новые фотки и проч.Попробовала, спасибо. Ага, теперь так, только вместе с фотками теперь вылезает куча всякой ненужной "лабуды"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Мне последнее время от многих друзей в личку приходит какой то документ, удаляю сразу же. А многие открывают, и да здравствует бан! А ещё у многих в статусах вижу типа такой ерунды, "Мои гости" ""ААаааа Паша Дуров ты просто лапочка !!! Теперь я знаю кто смотрел мою страничку !!! Так круто узнать кто же мною интересуется ... Я даже и не подозревала как это круто ... !!! И дальше ссылка, причём не контактовская. Проходишь по ней, просят ввести логин и пароль...Меня как то это сразу смутило, естесственно ничего не вводила, вышла сразу и сменила логин и пароль на всякий случай.воо, и я такое у многих видела, но не проходила по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Рая, что нового? Что-то не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 а, ну это уже примерно неделю как. Я думала, опять что новое придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А меня опять взломали Руки бы по отрывала за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirk 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Валерия, мне тоже контакт не очень нравится, одноклассники лучше. По крайней мере были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Куда вы все так умудряетесь залезть, что у вас глюк на глюке ? Страницу не ломают, сообщения отправляются без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 у меня взломали и забанили, но уже норм, все сменила))...про сообщения, так же как и про друзей - дуров фигней страдает....если аккуратно тыркать, то окна не вылезут дополнительные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Меня тоже взломали ((( теперь на свою страницу не попасть ((( на номере к которому страница прикреплена задолжность 600 рублей ((( придётся заново регистрироваться-жалко деньги только из-за контакта ложить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.