anneta 263 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 не знаю, у меня ничего левого не всплывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 чего за фигня такая в контакте? какие то дурацкие рекомендации показывает фотки и обновления абсолютно левых и не интересных мне людей.это значит и мои фотки будут у кого-нибудь левого в новостях светиться..вообще бред!!!обновления групп вообще не понятно где смотреть! давно понимаю что надо валить оттуда, держит только парочка интересных групп. всё,удаляю все фотки и информацию,контакт останется только как пустая страница для просмотра нужных групп Свет, и у меня так же. Что там за окно появилось "рекомендации"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Да уж,девочки! как-то опасно становится выкладывать фотки в контакт, неизвестно, кто их увидит...У меня сегодня тоже рекомендации какие-то нелепые выскочили.Зачем и кому это надо??? Совсем они там уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 и я не в восторге от этих нововведений! Дуров-очнись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Да мне, кажется, Дурову уже глубоко все равно. Он свое получил и продолжает получать, а остальное его мало волнует. Все равно пользователи были, есть и будут. А загружают ли они фотки - думаю его вообще не интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Мою страницу взломали. Это зависит от того с какого компа я входила (со своего или нет)? Сменила пароль, теперь его забыла.Что тепрь делать? Придется новыую страницу заводить? Вот уж не думала что меня постигнет такя учесть. Когда пароль вводишь там есть строчка забыла пароль,там пишишь свой эл. адрес и на него тебе высылают пароль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Да уж,девочки! как-то опасно становится выкладывать фотки в контакт, неизвестно, кто их увидит...У меня сегодня тоже рекомендации какие-то нелепые выскочили.Зачем и кому это надо??? Совсем они там уже Я тоже никак не пойму для чего они нам, эти рекомендации Сначала думала, что можно через настройки убрать, но нет, не вышло Ну на сколько я поняла, там отображаются популярные статусы и обновления людей у которых страничка не закрыта и ещё все обновления на страницах на которые подписаны твои друзья и ты... как-то так.А так, согласна со всеми - Контакт дурнеет прямо на глазах! Но лично мне деваться некуда, без него не жить , у меня зависимость. Для меня он оптимальная возможность общаться с родными и друзьями находясь далеко от родного края Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Да уж,девочки! как-то опасно становится выкладывать фотки в контакт, неизвестно, кто их увидит...У меня сегодня тоже рекомендации какие-то нелепые выскочили.Зачем и кому это надо??? Совсем они там уже Я тоже никак не пойму для чего они нам, эти рекомендации Сначала думала, что можно через настройки убрать, но нет, не вышло Ну на сколько я поняла, там отображаются популярные статусы и обновления людей у которых страничка не закрыта и ещё все обновления на страницах на которые подписаны твои друзья и ты... как-то так.А так, согласна со всеми - Контакт дурнеет прямо на глазах! Но лично мне деваться некуда, без него не жить , у меня зависимость. Для меня он оптимальная возможность общаться с родными и друзьями находясь далеко от родного края мне показалось, что рекомендации указываются друзей и друзей твоих друзей, масло масленное, но смысл есть. хотя меня лично это тоже не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Подскажите, как теперь смотреть в сети обновления фоток друзей? У меня закладка, абсолютно дурацкая "рекомендации", а закладка "фотографии " в "моих новостях" пропала! Придумывают всякую ерунду. Зачем постоянно нужно что-то совершенствовать, ведь итак было неплохо? Нет же, делают только хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Подскажите, как теперь смотреть в сети обновления фоток друзей? У меня закладка, абсолютно дурацкая "рекомендации", а закладка "фотографии " в "моих новостях" пропала! Придумывают всякую ерунду. Зачем постоянно нужно что-то совершенствовать, ведь итак было неплохо? Нет же, делают только хуже! мои фотографии -> фотоальбомы друзей мне тоже кажется неудобно все стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Подскажите, как теперь смотреть в сети обновления фоток друзей? У меня закладка, абсолютно дурацкая "рекомендации", а закладка "фотографии " в "моих новостях" пропала! Придумывают всякую ерунду. Зачем постоянно нужно что-то совершенствовать, ведь итак было неплохо? Нет же, делают только хуже! через обновления попробуй - у меня там кто кого добавил,новые фотки и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 не могу отправлять сообщения в контакте, напишу ответ, жму "отправить" и на кнопке "отправить" появляются полосочки, изображающие ожидание. На этом все и заканчивается. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.