Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

не знаю, у меня ничего левого не всплывает :blink:

ПетербурЖенька

чего за фигня такая в контакте? какие то дурацкие рекомендации <_< показывает фотки и обновления абсолютно левых и не интересных мне людей.это значит и мои фотки будут у кого-нибудь левого в новостях светиться..вообще бред!!!обновления групп вообще не понятно где смотреть! давно понимаю что надо валить оттуда, держит только парочка интересных групп. всё,удаляю все фотки и информацию,контакт останется только как пустая страница для просмотра нужных групп :mad:

Свет, и у меня так же. Что там за окно появилось "рекомендации"???

Да уж,девочки! как-то опасно становится выкладывать фотки в контакт, неизвестно, кто их увидит...

У меня сегодня тоже рекомендации какие-то нелепые выскочили.Зачем и кому это надо??? Совсем они там уже :angry:

:blink: и я не в восторге от этих нововведений! Дуров-очнись!!! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:
ПетербурЖенька

Да мне, кажется, Дурову уже глубоко все равно. Он свое получил и продолжает получать, а остальное его мало волнует. Все равно пользователи были, есть и будут. А загружают ли они фотки - думаю его вообще не интересует.

Мою страницу взломали. Это зависит от того с какого компа я входила (со своего или нет)? Сменила пароль, теперь его забыла.Что тепрь делать? Придется новыую страницу заводить? Вот уж не думала что меня постигнет такя учесть. :blink:

Когда пароль вводишь там есть строчка забыла пароль,там пишишь свой эл. адрес и на него тебе высылают пароль!!!

Да уж,девочки! как-то опасно становится выкладывать фотки в контакт, неизвестно, кто их увидит...

У меня сегодня тоже рекомендации какие-то нелепые выскочили.Зачем и кому это надо??? Совсем они там уже :angry:

Я тоже никак не пойму для чего они нам, эти рекомендации :unsure: Сначала думала, что можно через настройки убрать, но нет, не вышло :girl_sad:Ну на сколько я поняла, там отображаются популярные статусы и обновления людей у которых страничка не закрыта и ещё все обновления на страницах на которые подписаны твои друзья и ты... как-то так.

А так, согласна со всеми - Контакт дурнеет прямо на глазах! Но лично мне деваться некуда, без него не жить :lol:, у меня зависимость. Для меня он оптимальная возможность общаться с родными и друзьями находясь далеко от родного края:girl_sigh:

Я тоже никак не пойму для чего они нам, эти рекомендации :unsure: Сначала думала, что можно через настройки убрать, но нет, не вышло :girl_sad:Ну на сколько я поняла, там отображаются популярные статусы и обновления людей у которых страничка не закрыта и ещё все обновления на страницах на которые подписаны твои друзья и ты... как-то так.

А так, согласна со всеми - Контакт дурнеет прямо на глазах! Но лично мне деваться некуда, без него не жить :lol:, у меня зависимость. Для меня он оптимальная возможность общаться с родными и друзьями находясь далеко от родного края:girl_sigh:

мне показалось, что рекомендации указываются друзей и друзей твоих друзей, масло масленное, но смысл есть. хотя меня лично это тоже не устраивает.

ПетербурЖенька

Подскажите, как теперь смотреть в сети обновления фоток друзей? У меня закладка, абсолютно дурацкая "рекомендации", а закладка "фотографии " в "моих новостях" пропала! :girl_sad: Придумывают всякую ерунду. Зачем постоянно нужно что-то совершенствовать, ведь итак было неплохо? Нет же, делают только хуже! :girl_sigh:

Подскажите, как теперь смотреть в сети обновления фоток друзей? У меня закладка, абсолютно дурацкая "рекомендации", а закладка "фотографии " в "моих новостях" пропала! :girl_sad: Придумывают всякую ерунду. Зачем постоянно нужно что-то совершенствовать, ведь итак было неплохо? Нет же, делают только хуже! :girl_sigh:

мои фотографии -> фотоальбомы друзей :angry: мне тоже кажется неудобно все стало

через обновления попробуй - у меня там кто кого добавил,новые фотки и проч.

не могу отправлять сообщения в контакте, напишу ответ, жму "отправить" и на кнопке "отправить" появляются полосочки, изображающие ожидание. На этом все и заканчивается. Что можно сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...