Dzhuletta 82 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 И так понятно для кого созданы все эти сети, кто-то хочет что бы все было на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и мобильным номером любого пользователя))) удивляться нечему, есть чему огорчаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 И так понятно для кого созданы все эти сети, кто-то хочет что бы все было на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и мобильным номером любого пользователя))) удивляться нечему, есть чему огорчаться.Да ладно,кому надо,у тех есть все наши номера телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 а че опять с контактом то? у меня грузит по пол часа страницу...хотя скорость 8метров................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Чего-то клинит сегодня С утра не зайти было, сейчас тоже не дает. У меня одной? Эх, пропадает урожай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Подруга с утра жаловалась, не зайти. Я весь день свободно захожу, и к себе и к мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Скорость практически 0,приложения не открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 В контакт вообще не зайти Перегруз у них там сегодня что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня вчера так было, сегодня захожу, но туп-и-и-и-т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 что-то контакт стал меня уже доставать, то обновления дибильные, то скорость открытия страниц тормозит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 На стене сегодня вывесила прикол про милицию,мне сразу подружка из Москвы вот что прислала:Катя, привет!)У меня сотрудник на работе опубликовал здесь заметку - был стишок про милицию)Его страницу заблокировали, удалили стишок и только через пару дней его страница отклинила) А теперь внимание))))))))))))Я увидела у своей тетки такую же заметку, написала ей письмо точно такого же содержания, Как и тебе))) А в истории у меня этого предупреждающего письма нет)))))))) Спрашивается - нахрена его было удалять?)))))) Я же ничего такого не писала)))))))) Вот так вот,демократия у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 девочки, у вас контакт нормально работает сейчас..или только у меня не грузит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 У меня всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.