Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 меня вообще бесит, теперь все видят что написано у меня на стене в статусах.....никакой личной жизни Да и фотки все теперь можно просматривать Хорошо,что я из сауны не выложила Если альбомы открыты не всем пользователям, а некоторым друзьям/группам друзей, то нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 меня вообще бесит, теперь все видят что написано у меня на стене в статусах.....никакой личной жизни Полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Весело,ну что тут скажешь :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Дуров перегнул палку....с нововведениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Дуров перегнул палку....с нововведениями да-да, я тоже так думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Дуров перегнул палку....с нововведениями да-да, я тоже так думаю!н-да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 трындец, ну нельзя ж так(((((((имхо, с такими новшествами "хорошими" много людей уйдет в др соц.сети......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 трындец, ну нельзя ж так(((((((имхо, с такими новшествами "хорошими" много людей уйдет в др соц.сети.........я уже подумала об этом... ну не хочу я например чтобы мой профиль смотрели неприятные для меня личности... и на фиг это делать, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 трындец, ну нельзя ж так(((((((имхо, с такими новшествами "хорошими" много людей уйдет в др соц.сети.........я уже подумала об этом... ну не хочу я например чтобы мой профиль смотрели неприятные для меня личности... и на фиг это делать, блин... вот и я о том же....ну на кой это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 трындец, ну нельзя ж так(((((((имхо, с такими новшествами "хорошими" много людей уйдет в др соц.сети.........я уже подумала об этом... ну не хочу я например чтобы мой профиль смотрели неприятные для меня личности... и на фиг это делать, блин...и я про то же... если я закрываю страницу - значит так хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Анютку Эрику взломали, такую хрень пишут в личной информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто-нибудь уже пробовал приглашать в друзья по новой системе? Обязательно, чтобы страница приглашающего была привязана к номеру мобильника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.