улька 34 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 мне одноклассники что-то разонравились совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXa 65 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот кстати свежее интервью с создателем одноклассников, может кому интересно будет http://www.russia.ru/video/tinkov_11530/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 мне одноклассники что-то разонравились совсем мне тоже ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 а в чем принципиальная разница между контактом и одноклассниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 а в чем принципиальная разница между контактом и одноклассниками?Принципиальной - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 а в чем принципиальная разница между контактом и одноклассниками?мне очень не удобно общаться в одноклассниках, ну и там на 50-70% народу из моего окружения меньше, да и чтобы зарегестрироваться - просят смс отправить платные, так что там народ не очень-то любит тусоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, у вас контакт открывается? У меня ошибку выдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Теперь в контакте зарегистрироваться можно только по приглашению новости Если честно,уже надоели со своими нововведениями.Я сегодня не могу ни одной фотки вставить-заставляют без конца вводить код с картинки Что делать? Хелп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Теперь в контакте зарегистрироваться можно только по приглашению новости Если честно,уже надоели со своими нововведениями.Я сегодня не могу ни одной фотки вставить-заставляют без конца вводить код с картинки Что делать? Хелп!!!ну эти коды с картинками теперь везде есть как защита от спама. а нововведения неизбежны, хоть и достали они уже всех конкретно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 А кто-нибудь "привязывает" контакт к мобильнику, как это написано в новостях? и для чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 интересно как это будет выглядеть........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.