лилу 207 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 так там надо произвести оплатуу вас такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 так там надо произвести оплатуу вас такое было?ничего там платить не надо, когда меня заблокировали, я заполнила все поля и главное отправить фото, кот требуют - пришел код на телефон, я его ввела и через 20мин мою страницу разблокировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 ничего не понимаю(((у меня идет страница где пишут,что Для активации Вашей страницыВам необходимо воспользоваться услугой"Оплата с помощью терминала" Код активации: Активировать анкету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 ничего не понимаю(((у меня идет страница где пишут,что Для активации Вашей страницыВам необходимо воспользоваться услугой"Оплата с помощью терминала" Код активации: Активировать анкетутогда не знаю ,но за активацию платить точно не надо, тк это попытка развести!!! зайдите со страницы мужа в контакт, напишите в техподдержке или поищите похожие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 вообще ни на одну из страниц не зайти(((может это на комп мы словили вирусняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 вообще ни на одну из страниц не зайти(((может это на комп мы словили вируснякскорее да, почитайте по теме выше, там написано - где и что надо удалить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Лилу, да у тебя по любому вирусня...Надо папку хостс чистить...Только вот лично я не знаю как... Мне знакомый чистил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Это вирус - надо почистить файл hosts в папке windows/system32/drivers/etc (можно Блокнотом открыть и вычистить все, кроме пары первых строк).Потом комп перегрузить и все. Это фишинг. объясните мне ,пож-та,поэтапно где и что искать...я чайник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Это вирус - надо почистить файл hosts в папке windows/system32/drivers/etc (можно Блокнотом открыть и вычистить все, кроме пары первых строк).Потом комп перегрузить и все. Это фишинг. объясните мне ,пож-та,поэтапно где и что искать...я чайникмой компьютер - диск С- папка windows - потом system32 - drivers - и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 и т.д. -это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 и т.д. -это что?это папка etc - hosts открыть(вылезет окно- выбрать из списка блокнот) и там удалить...не момню точно что...в темке выше написано что удалить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 какие именно строчки удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.