Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 всмысле в настройках в контакте или на том сайте, чего то мне не въехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Аня, в настройках на сайте. У тебя на панели инструментов отражаются кнопки "Темы", "Аватарки"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 я поставила- теперь и вы можете все мою тему видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Шубинка права...у тебя сверху Темы, Аватарки, НАСТРОЙКИ...вот тута надо галочки ставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Настя, я вижу у тебя свою тему. А у меня видите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У меня в экспловере всё нормально, все значки есть. А вот в опере значка настройки нету, и при любых дейтвиях выскакивает что то типа случилось несчастье 15, что за хрень? Я так привыкла в опере уже сидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У Насти лимончики на стенке, а у Жанны моя тема с цветочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Я у Жанны вижу свои лимончики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 у Жанны видимо не поставлено, для друзей чтоб ее тема вылезала))) Ань, на счет оперы, данная прога работает только в экспоэре и мазиле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 у Жанны видимо не поставлено, для друзей чтоб ее тема вылезала))) Ань, на счет оперы, данная прога работает только в экспоэре и мазиле....Да я уже поняла, а что никак нельзя уже вернуть всё обратно то? Хотя всё равно у меня в опере и массовый загрузчик фоток не работает в контакте, да и вообще тупит...Что ж, буду на эксплоуре сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ань, мой те совет, скачать мазилу, с нет так легко, я вобще без нее не могу, имхо самый удобный браузер, где идет все-при все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Интересненько Вообще-то я выбрала оформление для друзей то же, что и для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.