batareya 1065 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 А я против...Вот интересно, уберут, или оставят с функцией отключения в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 и я против ставила и комент оставила даже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Видели голосование Дуров поставил- за или против комментирования статусов Против больше миллиона голосов! я тоже против! дурацкая затея! только засоряет страницу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Убрали Так хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Убрали Так хорошо... Ага, класс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 и к нам мернулся старый добрый контакт, без всяких выпендрежей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 и к нам мернулся старый добрый контакт, без всяких выпендрежей)) скоро еще что-нибудь изобретут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 опять очередной бред наверно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 девочки, да почему бред то? Они ж изо всех сил стараются сделать контакт удобнее, совершенствуют. ну иногда получается не совсем хорошо, ну что ж, так просто ж это не оставили - провели голосование, узнали мнение людей и вернули всё на место. Они ж не тупо внедряют какие-то новшества, а интересуются, удобны ли они. попробовали - ага, народу не удобно, значит, уберём. А вообще, я думаю, тут дело привычки. Когда в привычный ход работы вмешивается что-то новое, большинство относится к этому скептически. Вот и с форумом нашим так было - дизайн поменяли, многие стали возмущаться, а теперь все привыкли и к старому, я уверена, никто возвращаться не хочет. А я вот ещё хотела узнать: а кто-нибудь украшал главную страницу своего контакта? ну там темы всякие можно ж загружать. Я поставила себе летнюю темку - солнышко, две девочки в шляпках По-моему, очень красиво. Жаль только, что никто у меня такую красивую страничку не видит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 у меня стояла темка))) винду поменяли и не найти тот сайт...обидно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А я хотела так сделать- не получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 у меня стояла темка))) винду поменяли и не найти тот сайт...обидно(я отсюда брала темы http://get-styles.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.