kinoshnica 85 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 не знаю, у меня контакт работает вполне нормально...а чтоб не взламывали поставьте пароль сложный, например АЗЬЛUBлощуjhgfe ну или что-нить в этом роде....ломать не станут, так как эт будет оч долго... а насчет провайдеров, раньше был синтез телеком (не знаю существует еще или нет), это было что-то с чем-то, до оператора не дозвониться, инет отрубается как минимум 2 раза в сутки, это в лучшем случае...у нас было даже так, что инет отключли на неделю, а абоненку взяли полностью.....брат телесетями не доволен, а мне на АДСЛ прекрасно живется))) в который раз убеждаюсь, что инет через АДСЛ надежнее и довольно не дорого, а сейчас акция будет с 15 декабря подключение за 1 рубль...то есть приходишь, пишешь заяву на подключение, оплачиваешь 1 РУБЛЬ в кассу, тебе дают модем БЕСПЛАТНО и ты радуешься жизни....цены все не помню, но скорость 512 стоит 550 рублей, а 1024 - 750 рублей, имхо довольно выгодно.... ах да))) http://vkontakte.ru/id7216454 это я))) добавляйтесь буду рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Этот контакт опять глюк поймал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня тоже контакт уже второй час не открывается, бред какой-то, надоел уже со своими глюками (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 девочки, может у вас что-то с инетом или провайдером, ну на крайний случай с настройками?....у меня контакт работает без глюков, правда приложение бывает не открывает, но это уже мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А я вот не знаю связано это как то или нет ,но когда у меня был эксплорер были проблемы с форумом, а с контактом не было,а теперь у меня мозила и ситуация наоборот форум отлично работает быстро и без ошибок на странице,а контакт периодически отрубается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня опера, контакт работает с переменным успехом, но вот форум... загружает фотки еле-еле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id24000575, добавляйтесь, буду рада новым друзьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 а у меня и фаирфокс и опера, но с оперы сидит муж...в принципе от браузера не очень много зависит, но знаю точно что в эксплоэре много что не идет...например, фильмы, видео не всегда....универсальной считается фаирфокс, в смысле мазила) очень удобно имхо, и настройки все можно сделать под себя...советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Блин, мне сегодня в друзья какой-то идиот напросился ( наверняка) Так у него на автаре был такой огромный х... Так что-то не приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ко мне вчера тоже просился какой то Алексеев! Голый, вид сзади!!!!!!!!!!!!!! УЖААААААААСССССС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 нее....ко мне такие не просятся в друзья...максимум леве акки со спамом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а ко мне в контакт постоянно просятся "друзья" типа:- научись читать чужие смс...- доставка цветов...- узнай про измену...- давай познакомимся... Ну, уже изрядно поднадоели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.