Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

У многих так. Бывает и в сообщениях не видно.

А почему?раньше такого не было.

У меня дома половина фоток не грузится, а на работе все норм. Но я все списала на скорость интернета

Полиш я тоже на это пыталась списать или еще думала что м.б. кто с чего фотки залил например с яблока если то мы не видим. Потом поняла что это не так. Главное подписи к фото видно а самих фото нет(

С компа вижу, в планшета вижу, с телефонов больше половины фоток не видно. Уже второй день так.

Дожили... теперь через контакт можно деньги пересылать :blink:

какое "раздолье" для мошенников. Потеряешь телефон, он зайдет в твой контакт и деньги с карты улетучатся

https://vk.com/blog/...d?from_notify=1

А, хотя не - там надо полную информацию о своей карте вводить.

Все ранво бред и небезопасно :53877:

У меня почему то в ВК музыка не проигрывается, просто нет звука. В телефоне есть в ноуте нет, с чем мб связано?

Объясните мне, что курят создатели контакта? Мля, это вообще что??? Теперь все группы выстроились, внимание, по количеству подписчиков, а друзья по количеству друзей. Теперь моя группа, созданная для родительского комитета, в которую я захожу каждый день, находится в самом низу, т.к. в ней всего 24 человека. Такая же хня и с друзьями

Дашка Долли откуда у тебя столько подписчиков? Следом за тобой идет наш орг дозорный, у него и то меньше

Объясните мне, что курят создатели контакта? Мля, это вообще что??? Теперь все группы выстроились, внимание, по количеству подписчиков, а друзья по количеству друзей. Теперь моя группа, созданная для родительского комитета, в которую я захожу каждый день, находится в самом низу, т.к. в ней всего 24 человека. Такая же хня и с друзьями

там есть кнопка управление в группах, щелкала?

свои группы можно быстро увидеть - там, как открываешь "Группы", есть две активные вкладки - все сообщества и управление

управление - это твои группы

ппкс - дебилизм

блин, и у меня так же. Ну что за дурак там сидит и это делает?????

блин, и у меня так же. Ну что за дурак там сидит и это делает?????

дизайнер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...