Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 блин,правда,ужассс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Блин у меня такая хорошая подборка песен вконтакте была... как жаль что все удалили...любила музыку там послушать. Нл с другой стороны хорошо. Буду меньше ткуда ходить. И друзей ондайн теперь что то не видно. Такое ощущение что ты один в пустынеНаписано, что временно не доступны аудиозаписи. Мож восстановят?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А у меня трагедия - теперь не загружается игра "Ромашково". Пишет: "Не могу загрузить плагин". БЛИНННН, несколько лет сельскохозяйственных работ пропали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 уже все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Раньше на айфонах в контактовском приложении не было вкладки "аудиозаписи". Типа нарушение авторских прав. Сегодня эта вкладка наконец-то появилась! Вот значит чего они переделывали. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Раньше на айфонах в контактовском приложении не было вкладки "аудиозаписи". Типа нарушение авторских прав. Сегодня эта вкладка наконец-то появилась! Вот значит чего они переделывали. )))у меня была всегда,и ни куда не исчезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Раньше на айфонах в контактовском приложении не было вкладки "аудиозаписи". Типа нарушение авторских прав. Сегодня эта вкладка наконец-то появилась! Вот значит чего они переделывали. )))у меня была всегда,и ни куда не исчезала.Странно. У меня и у мужа не было. Я музыку через браузер только слушать могла. Возможно, у вас приложение не обновлялось. https://lifehacker.ru/2015/02/12/vkontakte-dlya-iphone-i-ipad/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Что вот это за херня? Уже который раз вижу. Типо если ты оставишь этот пост у тебя фотки не будут сдувать? Т.к с понедельника старую программу VK удаляют, я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. "ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы. Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Что вот это за херня? Уже который раз вижу.мне казалось, это ходило по вконтактику года три назад... Вероятно, сейчас вспомнили тему в связи с судом между Варлаамовым и каким-то СМИ, которые у него фотку потырило, а у него в блоге русским по белому написано, что надо разрешение спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Раньше на айфонах в контактовском приложении не было вкладки "аудиозаписи". Типа нарушение авторских прав. Сегодня эта вкладка наконец-то появилась! Вот значит чего они переделывали. )))серьезно? Это здорово Раньше на айфонах в контактовском приложении не было вкладки "аудиозаписи". Типа нарушение авторских прав. Сегодня эта вкладка наконец-то появилась! Вот значит чего они переделывали. )))у меня была всегда,и ни куда не исчезала. не было же. Я пользовалась другим приложением, чтобы контактовскую музыку слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 я все слушала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 А у всех фотки все видны. У меня половина фоток видны что друзья выкладывают а половина вообще не грузятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.