Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

блин,правда,ужассс :mad:

Блин у меня такая хорошая подборка песен вконтакте была... как жаль что все удалили...любила музыку там послушать. Нл с другой стороны хорошо. Буду меньше ткуда ходить. И друзей ондайн теперь что то не видно. Такое ощущение что ты один в пустыне

Написано, что временно не доступны аудиозаписи. Мож восстановят?!

А у меня трагедия - теперь не загружается игра "Ромашково". Пишет: "Не могу загрузить плагин". БЛИНННН, несколько лет сельскохозяйственных работ пропали!

Раньше на айфонах в контактовском приложении не было вкладки "аудиозаписи". Типа нарушение авторских прав. Сегодня эта вкладка наконец-то появилась! Вот значит чего они переделывали. )))

Раньше на айфонах в контактовском приложении не было вкладки "аудиозаписи". Типа нарушение авторских прав. Сегодня эта вкладка наконец-то появилась! Вот значит чего они переделывали. )))

у меня была всегда,и ни куда не исчезала.

Странно. У меня и у мужа не было. Я музыку через браузер только слушать могла. Возможно, у вас приложение не обновлялось. https://lifehacker.ru/2015/02/12/vkontakte-dlya-iphone-i-ipad/

Что вот это за херня? Уже который раз вижу. Типо если ты оставишь этот пост у тебя фотки не будут сдувать?

Т.к с понедельника старую программу VK удаляют, я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету.

В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.

Что вот это за херня? Уже который раз вижу.

мне казалось, это ходило по вконтактику года три назад...

Вероятно, сейчас вспомнили тему в связи с судом между Варлаамовым и каким-то СМИ, которые у него фотку потырило, а у него в блоге русским по белому написано, что надо разрешение спрашивать

серьезно? Это здорово

не было же. Я пользовалась другим приложением, чтобы контактовскую музыку слушать

А у всех фотки все видны. У меня половина фоток видны что друзья выкладывают а половина вообще не грузятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...