Lola_B 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девчонки, а у всех аудиозапись не добавляется в личный плей-лист , сразу с поиска. Мне приходится сначала включить песню и потом уже из плеер она добавляется... У меня так же стало, после редизайнаВообще аудио стали какие-то ужасные, еще тормознутые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А теперь не извещают об днях рождения друзей? Память ведь и подвести может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А теперь не извещают об днях рождения друзей? Память ведь и подвести можетменя извещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А теперь не извещают об днях рождения друзей? Память ведь и подвести можетменя извещаюта где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А теперь не извещают об днях рождения друзей? Память ведь и подвести можетменя извещаюта где смотреть?колокольчик сверхуи проверь свои настройки уведомлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Странно, галочка стоит, но оповещений нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 человек сам мог настроить. чтобы его день рожденья не выскакивал в уведомлениях у друзей.я у себя тоже так сделала, кто близкий друг - тот и так помнит (а не вспомнит. я не обижусь), а от просто знакомых открытки и поздравления мне не сильно нужны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я у себя тоже так сделала, то близкий друг - тот и так помнит (а не вспомнит. я не обижусь), а от просто знакомых открытки и поздравления мне не сильно нужны )))да) и я др убрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 да) и я др убраламеня каждый год за это ругают. а мне всё равно, не помнят, не поздравили, ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 да) и я др убраламеня каждый год за это ругают. а мне всё равно, не помнят, не поздравили, ну и ладно пусть сами у себя в телефонах/календарях напоминалки ставят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А вона чо, я это подозревала)) А д.р. у подруги только что выскочил, когда уже я ее поздравила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Блин у меня такая хорошая подборка песен вконтакте была... как жаль что все удалили...любила музыку там послушать. Нл с другой стороны хорошо. Буду меньше ткуда ходить. И друзей ондайн теперь что то не видно. Такое ощущение что ты один в пустыне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.