Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

да, стена давным-давно открыта для всех в контакте

можно закрыть от кого-то конкретно, добавив его в ЧС, но это конечно по большому счету фигня, так как нет труда зайти с другого аккаунта и посмотреть, если кому-то надо..

Девчонки, а у всех аудиозапись не добавляется в личный плей-лист , сразу с поиска. Мне приходится сначала включить песню и потом уже из плеер она добавляется...

ох, настигла меня нежданно-негаданно просьба поучаствовать в конкурсе. Там серьезный приз и девушка его очень хочет. А конкурс - это именно та его форма, которую я не преревариваю - отрепостить сообщение. Вот и что мне делать? С одной стороны - принципы не кормить френдов левой рекламой, а с другой - может, человек поважнее моих заморочек? все-таки девушка мне не просто знакомая...

Репости, френды переживут немного спама.

Один раз не пид..))))

Репостни, я тоже в своё время всех уморила бэбиным конкурсом, но никто вроде не удалился.

Люблю своих друзей!

Божья коровка

интересно, а что из ЧС можно сообщения слать? приходит мне тут весточка..

6334354d6777.jpg

я уже что-то подобное проходила, во всяком разном писала

мне тут в контактике дамочка одна предложила информацию про моего мужа )) не дорого- за 500 рублей всего! а в статусе у нее написано было, что нуждается в спонсоре.. бгг, я че интересно, на спонсора похожа :crazy:

хотела опять поприкалываться, пишу сообщение, а оно не отправляется, пишут что этот пользователь у вас в ЧС, хотите написать ему- вызволите сначала. ну походу та же самая мадам (я как-то не любитель людей в ЧС добавлять). только одного не понимаю- чего от нее-то сообщение дошло? в чем смысл ЧС тогда?

хотела опять поприкалываться, пишу сообщение, а оно не отправляется, пишут что этот пользователь у вас в ЧС, хотите написать ему- вызволите сначала. ну походу та же самая мадам (я как-то не любитель людей в ЧС добавлять). только одного не понимаю- чего от нее-то сообщение дошло? в чем смысл ЧС тогда?

а профиль точно тот? может другой, клон?
Божья коровка

так а чего б тогда мое сообщение не отправлялось?

собственно проблемы-то особой нет, пометила как спам, удалили и забыла, просто любопытно стало, как это работает.. я всегда думала что ЧС это чтобы тебе не писали, а выходит наоборот )

так а чего б тогда мое сообщение не отправлялось?

собственно проблемы-то особой нет, пометила как спам, удалили и забыла, просто любопытно стало, как это работает.. я всегда думала что ЧС это чтобы тебе не писали, а выходит наоборот )

Может она тебя в чс добавила вот и не можешь писать

Божья коровка

Может она тебя в чс добавила вот и не можешь писать

Во первых было написано, что если вы хотите отправить сообщение уберите этого пользователя из СВОЕГО чс, во вторых- зачем это ей делать? Она ж писала мне вопрос.. Ну и на страничку я к ней зашла, все видно.. была б я у нее в чс- не видела бы стену и тп.

у меня иногда чс сносится к чертям. люди, которіе в нем, видят свободно мою страницу. а потом все норм опять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...