Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 да, стена давным-давно открыта для всех в контактеможно закрыть от кого-то конкретно, добавив его в ЧС, но это конечно по большому счету фигня, так как нет труда зайти с другого аккаунта и посмотреть, если кому-то надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девчонки, а у всех аудиозапись не добавляется в личный плей-лист , сразу с поиска. Мне приходится сначала включить песню и потом уже из плеер она добавляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ох, настигла меня нежданно-негаданно просьба поучаствовать в конкурсе. Там серьезный приз и девушка его очень хочет. А конкурс - это именно та его форма, которую я не преревариваю - отрепостить сообщение. Вот и что мне делать? С одной стороны - принципы не кормить френдов левой рекламой, а с другой - может, человек поважнее моих заморочек? все-таки девушка мне не просто знакомая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Репости, френды переживут немного спама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Один раз не пид..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Репостни, я тоже в своё время всех уморила бэбиным конкурсом, но никто вроде не удалился. Люблю своих друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 интересно, а что из ЧС можно сообщения слать? приходит мне тут весточка..я уже что-то подобное проходила, во всяком разном писаламне тут в контактике дамочка одна предложила информацию про моего мужа )) не дорого- за 500 рублей всего! а в статусе у нее написано было, что нуждается в спонсоре.. бгг, я че интересно, на спонсора похожа хотела опять поприкалываться, пишу сообщение, а оно не отправляется, пишут что этот пользователь у вас в ЧС, хотите написать ему- вызволите сначала. ну походу та же самая мадам (я как-то не любитель людей в ЧС добавлять). только одного не понимаю- чего от нее-то сообщение дошло? в чем смысл ЧС тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 хотела опять поприкалываться, пишу сообщение, а оно не отправляется, пишут что этот пользователь у вас в ЧС, хотите написать ему- вызволите сначала. ну походу та же самая мадам (я как-то не любитель людей в ЧС добавлять). только одного не понимаю- чего от нее-то сообщение дошло? в чем смысл ЧС тогда?а профиль точно тот? может другой, клон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а профиль точно тот? может другой, клон?так а чего б тогда мое сообщение не отправлялось? собственно проблемы-то особой нет, пометила как спам, удалили и забыла, просто любопытно стало, как это работает.. я всегда думала что ЧС это чтобы тебе не писали, а выходит наоборот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а профиль точно тот? может другой, клон?так а чего б тогда мое сообщение не отправлялось? собственно проблемы-то особой нет, пометила как спам, удалили и забыла, просто любопытно стало, как это работает.. я всегда думала что ЧС это чтобы тебе не писали, а выходит наоборот )Может она тебя в чс добавила вот и не можешь писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Может она тебя в чс добавила вот и не можешь писатьВо первых было написано, что если вы хотите отправить сообщение уберите этого пользователя из СВОЕГО чс, во вторых- зачем это ей делать? Она ж писала мне вопрос.. Ну и на страничку я к ней зашла, все видно.. была б я у нее в чс- не видела бы стену и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПеппаПиг 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 у меня иногда чс сносится к чертям. люди, которіе в нем, видят свободно мою страницу. а потом все норм опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.