Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Только для друзей,это значит комментировать вашу фотографию смогу только друзья.Больше это ни чего не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Вижу я кнопку "кто видит основную информацию". Но основная информация - это интересы, контакты и образование. А я стену хочу скрыть, где я фотки выкладываю регулярно.Я даже попробовала с другой стороны зайти. Например, на всех альбомах с фото у меня стоит пометка "видят только друзья". Хотела альбом "фотографии с моей страницы" также закрыть, но не дает А!!! До меня дошло. Нет, это не закрыть. Все фотки,что на стену кидаешь,будут видны всем.вот мне толе такая функция очень нужна, но я уже что только не пробовала, не получается. на стене, когда грузишь фотки вылазит значок "только для друзей", работает или нет не знаю, но он есть Аня, ты мой спаситель, пошла пробовать. Интересно , а в мобильной версии есть эта кнопка, сейчас поюзаю У меня в мобильной есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 а для кого это? с близкими ж людьми и в живую общаешься, они наверно и так в курсе, куда сходили/съездили, а фотки можно и в альбоме посмотреть, тем более новые в новостях высветятся.ну может я конечно чего не понимаю.. я в принципе не любитель свое личное что-то выкладывать, раньше тоже заморачивалась- эти альбомы для тех, эти для этих, потом убрала все- и вообще думать не надо, кто там что видит )Ага, не понимаешь, что люди разные, и привычки у всех разные Я не понимаю, зачем надо зафрендить полтыщи человек, отписаться от их новостей и самой ничего не постить, чтобы никто ничего "личного" не увидел. Т.е. смысл этих людей только в цифре их количества?Мне вконтакте больше личным архивом служит. Я мало заморачиваюсь, "для кого это" выкладываю. Выкладываю для меня. Так, можно считать, у меня все фото отсортированы по датам и событиям. Ну и отобраны удачные. Пока Лео сфоткаю, кадров 15 уйдет, удалять жалко, в альбом какой-то скидывать неудобно. А так когда с детьми вспоминаем о своих поездах, легко с помощью записей на стене находим фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ну может я конечно чего не понимаю.. я в принципе не любитель свое личное что-то выкладыватьну да, ну даты самым бесстыдным образом выложила крупные планы гортензии и флоксов!они, мб, против!зы: фоты опять красивые, я жутко комплексую, потому что,глянув на мои фотки паолок, мама удивленно протянула "это они-то красивые?? какие-то страшненькие куклы.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Открой ей сайт бебики и покажи настоящих страшненьких кукол)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Я не понимаю, зачем надо зафрендить полтыщи человек, отписаться от их новостей и самой ничего не постить, чтобы никто ничего "личного" не увидел. почему, я пощу ) только то, чем хочу поделиться с миром, а не какими-то определенными людьми.Т.е. смысл этих людей только в цифре их количества?смысл в том, что когда-то я работала фотографом и выкладывала свои работы для настоящих и потенциальных клиентов. удалять теперь лень, мне не мешают, кому не интересны мои флоксы- пусть отпишутся/удалятся сами.Мне вконтакте больше личным архивом служит. ну по задумке это соц сеть как бэ ) социальное и личное по определению несколько разные вещи все таки.. они, мб, против!да не, просто модель релиз им нечем подписать зы: фоты опять красивые, я жутко комплексую, потому что,глянув на мои фотки паолок, мама удивленно протянула "это они-то красивые?? какие-то страшненькие куклы.." кхе-кхе ) что там ты про натуру говорила? ) могу попробовать расплатиться фотками! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ну по задумке это соц сеть как бэ ) социальное и личное по определению несколько разные вещи все таки.. Я приношу самые искренние извинения Павлу Дурову, как создателю, и тому, кто сейчас является владельцем, за то, что использую вк не совсем по назначению Ну и, конечно, перед всем миром извинюсь, что готова постить всего для 150-180 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Наташ, да я думаю никого не волнует, как и что ты там используешь, просто наверно странно удивляться что тебе неудобно соц сеть использовать как личный архив, если изначально она создана для других целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Наташ, да я думаю никого не волнует, как и что ты там используешь, просто наверно странно удивляться что тебе неудобно соц сеть использовать как личный архив, если изначально она создана для других целей.Я искала функцию, которая раньше присутствовала. Наверно, странно удивляться тому, что было, но исчезло. Мне же не просто так пришла в голову мысль выкладывать фотки, не от избытка коммуникации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Я искала функцию, которая раньше присутствовала. видимо была недоработка- исправили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я искала функцию, которая раньше присутствовала. Наверно, странно удивляться тому, что было, но исчезло. Мне же не просто так пришла в голову мысль выкладывать фотки, не от избытка коммуникации.что-то мне кажется то что ты выкладываешь/репостишь на стене - это видят все и приватностью не скрыть и это давным давно уже так.поэтому мне было не лень вручную удалить овер 2000 сообщений зы: когда-то давным давно стену можно было закрывать от чужих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 да, стена давным-давно открыта для всех в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.