Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как скопировать в контакте картинку на планшете?принтскрин не катит ?Это как ? Можно для полублондинок ...у всех по разному. У меня одновременно зажать кеопку звук вниз и кнопку включения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Это ж вроде скриншот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Это ж вроде скриншот?это одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня взломали третий раз за месяц.Что такое и что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня взломали третий раз за месяц.Что такое и что делать???меняй пароли на почте и в вк. Не заходи в вк с общественного интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня взломали третий раз за месяц.Что такое и что делать???меняй пароли на почте и в вк. Не заходи в вк с общественного интернета.все сделано предыдущие два раза,с общественного - на работе только сегодня выходила,и то - вышла,там никто на этом компе больше не работает,кроме меня,я там второй день только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сижу дома, никого не трогаю и тут приходит мне смс: "VK***** - ваш код для регистрации ВКонтакте". А я вообще не в интернете, и не в контакте. И регистрироваться мне не надо, так как регистрировалась много лет назад. Ладно, думаю, ошибка. Через несколько секунд приходит вторая смс: "VK: ******* - ваш код для доступа к странице". Но я ж вообще в данный момент не в интернете. И потом третья подобная смс через 10 секунд. Это значит кто-то пытался взломать мою страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Наверно, кто-то пытался зарегистрироваться в контакте через твой номер. Может, цифру перепутали, а может и взламывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Зайди,посмотри, может,ты уже спам всем другам отправила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Это значит кто-то пытался взломать мою страницу?ну типо того. кто-то из тех кто знает твой номер телефона к которому привязана страница в ВК пытается восстановить якобы забытый тобой пароль от ВК зайди в настройки безопасности помотри с каких айпи и устройств заходили в последний раз и закрой все сессии. зайди заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 зайди в настройки безопасности помотри с каких айпи и устройств заходили в последний раз и закрой все сессии. зайди заново Зашла, но там нет айпи за 16 февраля (день, когда смс пришла).В истории активности написано, что заходили в контакт 15 февраля, а после этого - только 18 февраля. Про 16-ое и 17-ое нет никаких записей (хотя я каждый день туда захожу). Зайди,посмотри, может,ты уже спам всем другам отправила...К счастью нет, никакого спама не отправлялось от моего имени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Наверное, Маша была права,кто-то регился и твой номер вписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.