Soleil 204 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Ну вот, у меня теперь контакт вообще не открывается И это не есть гуд ...Ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Почему-то у меня с контактом вообще ни разу проблем никаких не было, ттт. Вот с одноклассниками - да, там вообще жуть, что происходит, галимый сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Почему-то у меня с контактом вообще ни разу проблем никаких не было, ттт. Вот с одноклассниками - да, там вообще жуть, что происходит, галимый сайт. Одноклассники жадность сгубила - сайт стал платным. Деньги зОхавали им мОск !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А чтоб не трогали - лучче инет отключать )))))и как это может спасти???????? взламывают через ящик-то. отсюда вывод: не заводить ящики и всякие странички. тогда точно не взламают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А чтоб не трогали - лучче инет отключать )))))и как это может спасти???????? взламывают через ящик-то. отсюда вывод: не заводить ящики и всякие странички. тогда точно не взламают))в смысле? а как регистрироватся тогда?? Чото не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Лер, никак.. это как в анекдоте про спид и как им не заболеть))) главное условие, хорошие пароли, сложные. ну и не светиться почтовыми ящиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Лер, никак.. это как в анекдоте про спид и как им не заболеть))) главное условие, хорошие пароли, сложные. ну и не светиться почтовыми ящиками=))) А ясно=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 блин, я ваще не понимаю зачем этот контакт, по-моему это очередной опиум для народа ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Баллин, теперь и у меня контакт заглючил! Тоооооолько я напечатала комментарий к потрясающей фотке Soleil, как мне пишут, что дескать я тут права комментировать не имею. Я слегка сгрибилась, навострилась Кате писать сообщение, а оказывается у меня ее в друзьях нет. И ваще никого нет. Как в фильме "Послезавтра". ну вот, все вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 оно сегодня весь день, то есть, то нету... Я уже даже не дергаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Львенку взломали((((((((((( спам всякий шлют(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 ага, и мне прислала: "Жaннa, пpивeтик). Haкoнeтц тo пoлyчилocь, cдeлaть тeбe cюpпpиз ( зaнялo 29 чacoв) . Пoшли smsкy c тexтoм dk23241 нa нoмep 4161. smsкa cтoит 3 pyбля). Ecли нe пocмoтpишь, тo cильнo oбижycь((" Наташ, колись, бизнесом решила заняться? Кстати, от моего имени на одноклассниках аткую жу фигню слали. представляете, народ реально слал смски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.