Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Я тоже не помню,чтобы хоть раз мне писали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Я просто по многим группам шарюсь, иногда комментирую что-то - вот и шоркаются всякие личности по страничке Этот у меня, кстати, потом спросил не нравятся ли мне случайно девушки я ответила, что "случайно нет" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Мне пару раз писали, малолетки какие то, типа "Привет красавитса" Вижу, сразу удаляю переписку не читая. Настойчивых не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 я ваще непопулярнаяникто-никто мне неприличности не предлагает и глаз красивым не называет, и бесзовестной не называет, все пропалодетей убери с авки))меня только турки - владельцы отелей клеят, больше никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мой клеильщик из музыкальной группы.егор летов - это повод, чо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 чото мне кажется у меня в настройках запрещены сообщения не от друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А я не стала запрещать, иногда нужные люди находятся всё таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 я уже бешусьтлк у меня новые фотки вк не добавляются? пытаюсь загрузить в садовскую группу фотки чеков - ни с тлф, ни с ноута кнопка "загрузить новые фото" не активна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня такое было около года назад долгий период даже письма в тех поддержку не помогли (почти), после долгой переписки мне сказали что ничем помочь не могут, правда через несколько дней исправили , в таком случае мне помогло просто перетаскивание фоток на полосочку "загрузить новые фото" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 это у всех контакт не работал с утра (конкретно загрузка фото). Сейчас все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я так понимаю, что это развод для того, чтоб логин и пароль узнать:Анна Мария, добрый вечер.Хотела поинтересоваться, знаете ли вы о группе "Самые красивые люди ВК" и давали ли согласие на загрузку своего фото? Мария здравствуйте! нет, не давала.Анна Мария, Ваше фото находится в альбоме, где мы выбираем аватарку для группы и я хотела бы чтобы вы посмотрели на фотографию и либо одобрили её, либо может быть загрузили другое фото. Вот наш альбом *тут ссылка*Просто одно из ваших фото было загружено к нам в группу, почему то от мужского имени Проходишь по ссылке и видишь, что действительно типа в альбоме (в его миниатюре) болтается твоя фотография (на красной стрелочке):Пытаешься его отрыть, чтоб посмотреть кто и как добавил, и вылезает окошко ввода логина и пароля - адрес сверху левый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 я бы не рисковалаа вообще я зашла сюда тоже написать, что за напасть, четвертый чел за неделю ломится ко мне поговорить или чего-то там еще, причем трое за последние сутки. Я в диалог не вступаю. Но так и хочется сказать "откуда вы взялись такие, что вам неймется " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.