Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Я тоже не помню,чтобы хоть раз мне писали ...

Я просто по многим группам шарюсь, иногда комментирую что-то - вот и шоркаются всякие личности по страничке :girl_sigh:

Этот у меня, кстати, потом спросил не нравятся ли мне случайно девушки :lol: я ответила, что "случайно нет" ))

Мне пару раз писали, малолетки какие то, типа "Привет красавитса" Вижу, сразу удаляю переписку не читая. Настойчивых не было :)

я ваще непопулярная

никто-никто мне неприличности не предлагает и глаз красивым не называет, и бесзовестной не называет, все пропало

детей убери с авки))

меня только турки - владельцы отелей клеят, больше никто

Мой клеильщик из музыкальной группы.

егор летов - это повод, чо))

чото мне кажется у меня в настройках запрещены сообщения не от друзей

А я не стала запрещать, иногда нужные люди находятся всё таки.

я уже бешусь

тлк у меня новые фотки вк не добавляются? пытаюсь загрузить в садовскую группу фотки чеков - ни с тлф, ни с ноута кнопка "загрузить новые фото" не активна

У меня такое было около года назад долгий период даже письма в тех поддержку не помогли :mad: (почти), после долгой переписки мне сказали что ничем помочь не могут, правда через несколько дней исправили ^_^ , в таком случае мне помогло просто перетаскивание фоток на полосочку "загрузить новые фото"

это у всех контакт не работал с утра (конкретно загрузка фото). Сейчас все нормально

Я так понимаю, что это развод для того, чтоб логин и пароль узнать:

Анна

Мария, добрый вечер.

Хотела поинтересоваться, знаете ли вы о группе "Самые красивые люди ВК" и давали ли согласие на загрузку своего фото?

здравствуйте! нет, не давала.

Мария, Ваше фото находится в альбоме, где мы выбираем аватарку для группы и я хотела бы чтобы вы посмотрели на фотографию и либо одобрили её, либо может быть загрузили другое фото. Вот наш альбом *тут ссылка*

Просто одно из ваших фото было загружено к нам в группу, почему то от мужского имени

Проходишь по ссылке и видишь, что действительно типа в альбоме (в его миниатюре) болтается твоя фотография (на красной стрелочке):

post-2127-0-04936600-1448224432_thumb.png

Пытаешься его отрыть, чтоб посмотреть кто и как добавил, и вылезает окошко ввода логина и пароля - адрес сверху левый :girl_sigh:

post-2127-0-88011900-1448224541_thumb.png

я бы не рисковала

а вообще я зашла сюда тоже написать, что за напасть, четвертый чел за неделю ломится ко мне поговорить или чего-то там еще, причем трое за последние сутки. Я в диалог не вступаю. Но так и хочется сказать "откуда вы взялись такие, что вам неймется "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...