Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

а у мня нет(((((((( сервер не доступен

А что у нас Даша из контакта удалилась? Мне так её фотки нравились...

Даша, ау!

Лерик, у меня так же было laugh.gif Более того, та девочка ещё и под моим видом парня одного здорово на деньги раскрутила. Он потом мне писал, жаловался

Вот такую историю мой пострадавший написал:

Вообщем так... Познакомился я как-то с одной девушкой. Зовут ее Татьяна. Познакомились по аське вроде как через знакомую моего друга. При чем мой друг сам ее (эту знакомую) ни разу не видел еще. Так вот эта Татьяна мне присылыла твои фото и говорила,что это она. Не скрою,я полюбил ее очень... но время шло,а встречи нашей так и не происходило... каждый раз находились каким-то невероятным образом причины... То у нее муж бывший умер,его сбила машина,потом выяснилось,что она беременна от него... Я уговорил её не делать аборт и так далее...Потом по ее словам родилась дочь ,которую мы назвали Софья... Она присылыла ее фото. Сейчас я смотрю и вижу,что это твой сынишка )))). вообщем история любви разворачивалась по смс и аське... Она мне периодически присылала фото свои (как оказалось твои) и был собственно счастлив,что это моя жена.. Если хочешь,то я тебе пришлю фото,которые она мне присылала... История продолжалась.встречи у нас небыло,то она в Москве,то в больнице. В Кемерово она прилетела,то одно,то другое... вообще она сказала,что с Кемерово (200км от моего города). В любом случае,когда человек врет-он прокалывается. В конце-концов этих проколов стало слишком много и я залез в ее почтовый ящик ... убедился,что она мне трахала мозг. Вот такая запутанная история,которая сводится к тому,что не зная того- я полюбил тебя ))) Без обид только ,Жан!

Девушка та писала мне с адреса tsagaldinova@mail.ru недавно я узнал,что адрес Zhannet82@mail тоже ее.... Увидя у нее единственного друга-тебя,мне все стало понятно. Вообщем вот..

PS Ты красивая,и ты это знаешь конечно ))). Прими как комплимент от любящего когда-то заочно тебя мужчины wink.gif.

Теперь у меня жена красавица,любимая доча,которых я безумно люблю.

Фото вышлю тебе,если скажешь куда. Многие видел у тебя в альбоме,но некоторых там нет ...

Ну как не приятно после таких слов? wub.gif Приятно, блин. Только парня жалко, она/он ж с него денег стряс(ла)

Подниму тему и справедливости ради расставлю точки над i. Собственно случилось это с молодым мною. Это существо женского пола не "трясла деньги". Да,я ей отправлял деньги,но она их вернула все до копейки. Было странно,очень странно. Вся эта затея с возвращением денег не имела смысла для нее,ведь она много тратила на смс. очень много. Зовут ее Сагалдинова Татьяна Сергеевна, живет в г. Кемерово. Скорее всего это энергетический вампир или просто сумасшедшая баба. Она оказалась страшной и толстой ))))).Так что всем успехов и будьте внимательны. Что касается вопроса по взлому ящика,то думаю ответы на него есть в интернете ))).

Ну и история)),кому-то скучно жить похоже было...

Подскажите пожалуйста, в контакте можно как-то пожаловаться на пользователя?

Блин, пришло сообщение - вроде приятно )))

post-2127-0-26849200-1444991311_thumb.png

А зашла на страничку:

post-2127-0-26537900-1444991370_thumb.png

Блин, пришло сообщение - вроде приятно )))

А зашла на страничку:

В следующий раз просто почитай комплимент и улыбнись. И закрой сайт, как бы не распирало любопытство :711909:

Я несколько лет назад получила сообщение от парня с краткий содержанием, что я - любовь всей его жизни, именно меня он видел во снах, но вот досада - он в Пскове, а я в Чите (у меня родной город указан), так и умрем несчастными, не встретившись. Нет, чтобы умильнуться и улыбнуться, решила ответить, что нифига, здесь я, рядом. На что получила ответ: ну ты же замужем, опять не судьба. Ржала минут 10: походу парень зашел мне написать, по каким причинам я ему не подхожу. :lol:

мне в одноклассниках:

Привет извини за наглость у тебя красивий глаза. Не можешь даже ответит.безсовестная

:lol: Человека зовут Сердце льва Волчий взгляд

Ах-ха-хаааа))) ну прелесть вообще :)

Только хотела написать, что совсем не популярна в соцсетях, но вспомнила что тооже есть один, на концерты иногда зовёт, или пишет что жена с сыном уехали.. интересно, как такие жертв подбирают? ведь видно же по страничке, что барышня семейная, без откровенностей и тп.

я ваще непопулярная

никто-никто мне неприличности не предлагает и глаз красивым не называет, и бесзовестной не называет, все пропало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...